Лёгкий рецепт приготовления супа из говядины, помидоров с соевым соусом.
- 21 августа 2017, 0:46
- 3458
Томатный суп с говядиной
Ингредиенты для «Томатный суп с говядиной»:
- Говядина (мякоть на кости) — 500 г
- Яйцо куриное — 2 шт
- Вода — 1500 мл
- Помидор — 4 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Соевый соус (Соевый соус Кикоман натурального брожения) — 2 ст. л.
- Масло кукурузное — 6 ст. л.
- Соль (по вкусу) — 1 ч. л.
- Перец черный (по вкусу) — 1 щепот.
- Кинза — 1 пуч.
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2170.2 ккал |
белки
115 г |
жиры
175.2 г |
углеводы
34.7 г |
Порции | |||
ккал 361.7 ккал |
белки 19.2 г |
жиры 29.2 г |
углеводы 5.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 75.6 ккал |
белки 4 г |
жиры 6.1 г |
углеводы 1.2 г |
Рецепт «Томатный суп с говядиной»:
-
Ингредиенты
-
Мелко нарезать лук.
-
Помидоры опустить в горячую воду, снять кожицу и нарезать маленькими кусочками.
-
Лук и помидоры немного потушить в горячем масле.
-
Сварить говядину и достать её из бульона.
-
Добавить в бульон тушеные лук с помидорами и довести до кипения. Нарезать говядину тонкими ломтиками, опустить в кипящий бульон и варить 5 минут.
Яйца взбить и вылить в кипящий суп, при этом интенсивно размешивая его вилкой. -
Как только яичная масса загустеет, добавить соевый соус, соль и перец.
-
Заправить мелко нарезанной зеленью кинзы.
Комментарии и отзывы
20 октября 2017 года Велиорда #
21 августа 2017 года Ирушенька #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: