• 22 августа 2017, 8:01
  • 2675

Бедрышки куриные «Юго-Восточная Азия»

Рецепт: Бедрышки куриные «Юго-Восточная Азия»

Блюдо, приготовленное по этому рецепту, можно назвать и китайским, исходя из набора ингредиентов. Но подобный набор используется не только в китайской кухне – и в других кухнях Юго-Восточной Азии. Мы с женой – поклонники острого, пряного вкуса. Поэтому такие блюда (не только курица) часто возникают на нашей домашней кухне. Важно здесь, конечно, как и во всех блюдах, качество исходного продукта. Хотя при нынешнем обилии производителей и торговых сетей до конца ни в чем нельзя быть уверенным. Так что – как повезет. Но если повезет – будет вкусно.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Бедрышки куриные «Юго-Восточная Азия»»:

Время приготовления:

Количество порций: 12

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3126.8 ккал
белки
294.7 г
жиры
146.9 г
углеводы
158.3 г
Порции
ккал
260.6 ккал
белки
24.6 г
жиры
12.2 г
углеводы
13.2 г
100 г блюда
ккал
178.7 ккал
белки
16.8 г
жиры
8.4 г
углеводы
9 г

Рецепт «Бедрышки куриные «Юго-Восточная Азия»»:

  • Приготовить маринад. Имбирь натереть на мелкой терке.

  • Чеснок раздавить чеснокодавкой.

  • Перец освободить от семян и перегородок, мелко порезать.

  • Смешать все ингредиенты для маринада.

  • Бедрышки выложить в глубокую миску.

  • Залить маринадом, перемешать, дать постоять пару часов.

  • Уложить в глубокий противень. Излишки маринада можно стряхнуть.

  • Запекать в духовке при 200 градусах 50 минут.

  • Подавать горячими. И пусть вас не смущает черная карамельная корочка: вы попробуйте!
    Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Бедрышки куриные «Юго-Восточная Азия»
Рецепт: Бедрышки куриные «Юго-Восточная Азия»

Блюдо, приготовленное по этому рецепту, можно назвать и китайским, исходя из набора ингредиентов. Но подобный набор используется не только в китайской кухне – и в других кухнях Юго-Восточной Азии. Мы с женой – поклонники острого, пряного вкуса. Поэтому такие блюда (не только курица) часто возникают на нашей домашней кухне. Важно здесь, конечно, как и во всех блюдах, качество исходного продукта. Хотя при нынешнем обилии производителей и торговых сетей до конца ни в чем нельзя быть уверенным. Так что – как повезет. Но если повезет – будет вкусно.

Ингредиенты для «Бедрышки куриные «Юго-Восточная Азия»»:

Комментарии и отзывы

Спасибо! Правильный я выбор сделала - рецепт в закладках давно, а приготовить решила сегодня на ужин. Маринад на вкус очень понравился... Ароматище будет во время приготовления - уже представляю!
Удачи
Геннадий, скажите, пожалуйста, в ингредиентах - бальзамик. Хочу уточнить, это именно бальзамик, не бальзамический уксус?
Бальзамический уксус, это уж я его так, по-свойски, извините
Такое блюдо можно подавать к праздничному столу, очень вкусно и просто готовить. Большое спасибо за рецепт.
И вам спасибо за комментарий
Геннадий, замечательное, пикантное блюдо!
Спасибо
Очень аппетитно!
Спасибо И вкусно, поверьте
Я вижу!
Вкусно, остро и пикантно! Фото очень аппетитное, такая красивая корочка и меня не смущает!
Спасибо
Отличный рецепт! Я тоже поклонница этой кухни, поэтому меня карамельная корочка не смущает!
Спасибо
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 660 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки

Новая рассылка: 5 вкусных рецептов каждый день!

Подпишитесь на рассылку и ежедневно получайте на почту 5 отличных пошаговых рецептов с фото. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!