Вкуснейшие оладьи с начинкой Для нас это стало приятным разнообразием, особенно оценили дети. А главное они не вымазаны в джеме по-уши. Можно сразу кушать не пачкаясь макая в джем или взять с собой на обед. Выходит аккуратно и вкусно.
- 23 августа 2017, 14:08
- 3561
Оладьи с абрикосовым джемом
Ингредиенты для «Оладьи с абрикосовым джемом»:
- Ряженка — 400 мл
- Мука пшеничная / Мука — 300 г
- Сахар — 150 г
- Яйцо куриное — 1 шт
- Ванильный сахар — 1 пакет.
- Джем — 100 г
- Соль — по вкусу
- Масло растительное — 5 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 5
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2807.1 ккал |
белки
46.1 г |
жиры
79.8 г |
углеводы
479 г |
Порции | |||
ккал 561.4 ккал |
белки 9.2 г |
жиры 16 г |
углеводы 95.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 259.9 ккал |
белки 4.3 г |
жиры 7.4 г |
углеводы 44.4 г |
Рецепт «Оладьи с абрикосовым джемом»:
Сковороду смазываем минимальным количеством масла и выкладываем по половине столовой ложке теста, потом в центре половину чайной ложки джема, и сверху закрываем ещё половиной столовой ложки теста. Джем оставьте в центре не размазывая, когда зальете сверху второй порцией теста, он сам равномерно распределяется.
Жарить стоит под закрытой крышкой и на не сильном огне, что бы успевало схватиться и джем не вытекает в процессе жарки.
Ну собственно процесс жарки тоже есть в видео.
Приятного аппетита.
Комментарии и отзывы
19 февраля 2018 года ms olya1226 #
26 августа 2017 года anna aflek #
25 августа 2017 года lamer #
24 августа 2017 года Stafford #
24 августа 2017 года Тиани # (автор рецепта)
23 августа 2017 года Dama-Lorik #
23 августа 2017 года wordberry #
23 августа 2017 года jihljj #
23 августа 2017 года Тиани # (автор рецепта)
23 августа 2017 года gorschkovaov #
23 августа 2017 года Ирушенька #
23 августа 2017 года joop7 #
23 августа 2017 года Тиани # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: