• 24 августа 2017, 19:05
  • 3150

Очень быстрый бисквитный пирог с фруктами

Рецепт: Очень быстрый бисквитный пирог с фруктами

Когда очень хочется вкусненького, но готовить совсем лень.

Категория: Выпечка Изделия из теста Открытый пирог, тарт

Ингредиенты для «Очень быстрый бисквитный пирог с фруктами»:

Бисквит

Начинка

Время приготовления:

Количество порций: 12

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1089 ккал
белки
29.3 г
жиры
27.8 г
углеводы
181.6 г
Порции
ккал
90.8 ккал
белки
2.4 г
жиры
2.3 г
углеводы
15.1 г
100 г блюда
ккал
184.6 ккал
белки
5 г
жиры
4.7 г
углеводы
30.8 г

Рецепт «Очень быстрый бисквитный пирог с фруктами»:

1. Включить духовку на 170 °С
2. Смешать все ингредиенты для бисквита. Форму смазать сливочным маслом. Вылить тесто. Выпекать 10 минут в разогретой духовке.
3. Пока остывает бисквит, подготовить фрукты, нарезать. ( У меня 1 банан, 1 киви,5 шт. абрикос )
4. Остывший бисквит смазать вареньем, выложить красиво фрукты.
5. Желе разводим как указано в инструкции на упаковке. Оставить 1 минуту остыть. Полить сверху фрукты. Оставить на 30 минут застывать. И можно наслаждаться.
Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Очень быстрый бисквитный пирог с фруктами
Рецепт: Очень быстрый бисквитный пирог с фруктами

Когда очень хочется вкусненького, но готовить совсем лень.

Ингредиенты для «Очень быстрый бисквитный пирог с фруктами»:

Комментарии и отзывы

Спасибо за отличную идею!
Я делаю похожий, только корж беру покупной, слегка пропитываю его коньячно-сахарным сиропом, потом только что сваренный пудинг (можно в него пару чайных ложечек яичного ликера добавить), а сверху фрукты и желе/Tortengus. Получается очень вкусно!
Надо будет и с вареньем попробовать=)))
Меня, к сожалению, результат не порадовал. Повторять точно не буду.
Меня, к сожалению, результат не порадовал. Повторять точно не буду.
Да, очень интересно мне, приготовлю . Спасибо за рецепт
Вам спасибо за комментарий
Интересный какой рецепт! Прелестный торт! Скажите, пожалуйста, в форме какого диаметра Вы пекли бисквит?
Спасибо большое
Форма 23 см . с низкими бортиками
Вам спасибо большое за разъяснение! Никогда не готовила бисквит, не взбивая яйца. Очень заинтересовал Ваш рецепт.
Теперь часто готовлю этот пирог. Очень выручает когда хочется чего-то сладкого и по-быстрому, а готовить очень лень.
Яйца не взбивать?
Нет не нужно взбивать. Все ингредиенты для теста просто перемешать. Бисквит не должен высоким быть , в этом и весь смысл этого тарта.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 659 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки

Новая рассылка: 5 вкусных рецептов каждый день!

Подпишитесь на рассылку и ежедневно получайте на почту 5 отличных пошаговых рецептов с фото. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!