Шоколадные, нежные, быстрые в приготовлении капкейки с шоколадным кремом. Для любителей шоколада )))
- 26 августа 2017, 21:57
- 1612
Шоколадные капкейки с шоколадным кремом
![Рецепт: Шоколадные капкейки с шоколадным кремом Рецепт: Шоколадные капкейки с шоколадным кремом](https://www.povarenok.ru/data/cache/2017aug/26/57/2100826_73201-710x550x.jpg)
Ингредиенты для «Шоколадные капкейки с шоколадным кремом»:
- Масло сливочное (150 в тесто 150 в крем) — 150+150 г
- Сахар (150 в тесто 30 в крем) — 150+30 г
- Ванильный сахар — 1 пакет.
- Яйцо куриное — 2 шт
- Соль — 1 щепот.
- Мука пшеничная / Мука — 250 г
- Разрыхлитель теста — 0,5 пакет.
- Молоко (75 в тесто 250 в крем) — 75+250 мл
- Пудинг (Порошок. Шоколадный . 1/2 Пачки в тесто 1/2 Пачки в крем) — 1 пакет.
- Шоколад темный (100 в тесто 100 в крем) — 200 г
- Сахарная пудра — 30 г
Время приготовления:
Количество порций: 12300
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
4092.8 ккал |
белки
52 г |
жиры
211.1 г |
углеводы
505.2 г |
Порции | |||
ккал 0.3 ккал |
белки 0 г |
жиры 0 г |
углеводы 0 г |
100 г блюда | |||
ккал 397.4 ккал |
белки 5 г |
жиры 20.5 г |
углеводы 49 г |
Рецепт «Шоколадные капкейки с шоколадным кремом»:
-
Подготовить необходимые ингредиенты для теста - 150 г сливочное масло, 150 г сахар, 1 пакетик Ванильный сахар, 2 Яйца, Щепотка соли, 250 г мука, 1/2 пак. разрыхлитель, 75 мл. молоко, 1/2 пак. Шоколадный пудинг, 100 г горький шоколад.
-
Духовку включить на 150 ° С.
Шоколад растопить на водяной бане или в микроволн. -
Масло мягкое, Сахар, Ванильный сахар, Яйца и растопленый шоколад перемешать венчиком до кремообразного состояния.
-
Щепотку соли и молоко ( 75 мл.) добавить в тесто. Снова перемешать.
-
Разрыхлитель, Пудинг и муку перемешать вместе. Просеять и постепенно добавить в тесто.
-
Тесто должно быть как густая сметана. Без комочков и гладким.
-
Тесто разложить по формам и выпекать минут 40 при 150° С
-
Подготовить необходимые продукты для крема - 1/2 пак. пудинга, 100 г шоколад, 30 г сахар, 250 мл. молоко ( холодное ) 150 г сливочное масло, 30 г сахарная пудра.
-
Для крема из пол Пачки Пудинга, 30 г сахара и 250 мл. Молока сварить Пудинг, как указано в инструкции.
100 г шоколада растопить и перемешать с Пудингом, оставить остывать.
Сливочное масло растереть с сахарной пудрой и осторожно добавить к пудингу. Полученый крем перелить в кондитерский мешок и покрыть остывшие кексики -
Украсить по желанию. Я брала кондитерскую посылку и цветочки из мастики.
-
Приятного аппетита!
-
.
-
.
Комментарии и отзывы
28 августа 2017 года anastashuha #
27 августа 2017 года Aigul4ik #
27 августа 2017 года Hanna21 # (автор рецепта)
27 августа 2017 года Wera13 #
27 августа 2017 года Hanna21 # (автор рецепта)
26 августа 2017 года lelikloves #
26 августа 2017 года Hanna21 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: