Хотите по-настоящему летнего и освежающего тортика?! Тогда вам ко мне)))
- 27 августа 2017, 1:30
- 1891
Блинный торт в дынном желе
Ингредиенты для «Блинный торт в дынном желе»:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
6836 ккал |
белки
202 г |
жиры
113.9 г |
углеводы
1256.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 127.1 ккал |
белки 3.8 г |
жиры 2.1 г |
углеводы 23.4 г |
Рецепт «Блинный торт в дынном желе»:
-
Желатин замачиваем в воде для набухания.
-
Дыню очищаем от кожуры, пропускаем через мясорубку и вводим сахар.
-
Каждый блин промазываем кремом.
-
Когда желатин разбух, нагреваем его, но не кипятим. Выливаем к дынно-сахарной массе и тщательно перемешиваем.
-
Блинный торт помещаем в разъемную форму и заливаем дынным желе. Убираем в холодильник до полного застывания.
-
Приятного аппетита!!!
Комментарии и отзывы
24 октября 2019 года lila piskaridze #
28 августа 2017 года subsidii66 #
28 августа 2017 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
28 августа 2017 года subsidii66 #
28 августа 2017 года veronika1910 #
28 августа 2017 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
27 августа 2017 года kitri #
Вам плюс и спасибо!
27 августа 2017 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
27 августа 2017 года Ирушенька #
27 августа 2017 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
27 августа 2017 года ЧМВ #
27 августа 2017 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
27 августа 2017 года Aigul4ik #
27 августа 2017 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
27 августа 2017 года лялич #
27 августа 2017 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
27 августа 2017 года Wera13 #
27 августа 2017 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: