Азиатский вариант приготовления риса на кокосовом молоке. Рецепт крайне простой, но главная его ценность - это конечно же пропорция ингредиентов. У каждой опытной хозяйки она своя, в моем варианте рис получается достаточно рассыпчатым, а благодаря использованию кокосового молока еще и нежным. Минимум ингредиентов, никакой мороки и прекрасный способ превратить обычный гарнир в необычное и вкусное блюдо.
- 27 августа 2017, 15:22
- 4699
Кокосовый рис
Ингредиенты для «Кокосовый рис»:
- Рис — 170 г
- Молоко кокосовое — 200 г
- Вода — 175 мл
- Сахар — 0.5 ч. л.
- Соль — по вкусу
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
776.6 ккал |
белки
16.4 г |
жиры
34.2 г |
углеводы
100.8 г |
Порции | |||
ккал 194.2 ккал |
белки 4.1 г |
жиры 8.6 г |
углеводы 25.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 141.2 ккал |
белки 3 г |
жиры 6.2 г |
углеводы 18.3 г |
Рецепт «Кокосовый рис»:
Смешайте рис, воду, кокосовое молоко, сахар, соль.
Доведите до кипения.
Варите на слабом огне 25 минут.
Комментарии и отзывы
6 марта 2018 года mrrmyakmyak #
5 сентября 2017 года Alina Prokopovich #
7 октября 2017 года Good Food_channel # (автор рецепта)
3 сентября 2017 года Gray she-wolf #
7 октября 2017 года Good Food_channel # (автор рецепта)
27 августа 2017 года Бабушка Забота #
27 августа 2017 года elle024 #
27 августа 2017 года jihljj #
27 августа 2017 года Кир Рояль #
27 августа 2017 года Good Food_channel # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: