Сезон для сбора лисичек открыт. Нет ничего вкуснее жаренных лисичек с луком, а с перловой крупой вообще пальчики оближешь.
- 27 августа 2017, 19:13
- 2293
Перловка с лисичками
Ингредиенты для «Перловка с лисичками»:
- Крупа перловая (у меня барли) — 250 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Грибы (лисички) — 400 г
- Масло подсолнечное — 15 г
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1169.6 ккал |
белки
37.2 г |
жиры
25.6 г |
углеводы
199 г |
Порции | |||
ккал 292.4 ккал |
белки 9.3 г |
жиры 6.4 г |
углеводы 49.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 158.1 ккал |
белки 5 г |
жиры 3.5 г |
углеводы 26.9 г |
Рецепт «Перловка с лисичками»:
-
Моем лисички и чистим лук. Параллельно отвариваем перловую крупу.
-
Нарезаем лук
-
Обжариваем его на медленном огне.
-
После добавляем грибы.
-
Тем временем перловая крупа готова. Я ее промываю холодной водой.
-
После готовую крупу добавляем в обжаренные грибы, солим, перчим (по вкусу) и готовим еще 5-10 минут.
-
Все готово! Приятного аппетита.
Комментарии и отзывы
2 сентября 2017 года elvasbu #
28 августа 2017 года nastec 2006 # (автор рецепта)
28 августа 2017 года ВишИрВик #
27 августа 2017 года Ирушенька #
27 августа 2017 года Бабушка Забота #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: