• 27 августа 2017, 19:13
  • 2293

Перловка с лисичками

Рецепт: Перловка с лисичками

Сезон для сбора лисичек открыт. Нет ничего вкуснее жаренных лисичек с луком, а с перловой крупой вообще пальчики оближешь.

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда с грибами

Ингредиенты для «Перловка с лисичками»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1169.6 ккал
белки
37.2 г
жиры
25.6 г
углеводы
199 г
Порции
ккал
292.4 ккал
белки
9.3 г
жиры
6.4 г
углеводы
49.8 г
100 г блюда
ккал
158.1 ккал
белки
5 г
жиры
3.5 г
углеводы
26.9 г

Рецепт «Перловка с лисичками»:

  • Моем лисички и чистим лук. Параллельно отвариваем перловую крупу.

  • Нарезаем лук

  • Обжариваем его на медленном огне.

  • После добавляем грибы.

  • Тем временем перловая крупа готова. Я ее промываю холодной водой.

  • После готовую крупу добавляем в обжаренные грибы, солим, перчим (по вкусу) и готовим еще 5-10 минут.

  • Все готово! Приятного аппетита.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Перловка с лисичками
Рецепт: Перловка с лисичками

Сезон для сбора лисичек открыт. Нет ничего вкуснее жаренных лисичек с луком, а с перловой крупой вообще пальчики оближешь.

Ингредиенты для «Перловка с лисичками»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

обожаю грибы..всегда и во всём.. .делала супы с белыми и перловкой а вот с лисичками не пробовала...сделаю СПАСИБО
Спасибо
Перловка какая красивая!
Очень аппетитное блюдо!
Обожаю перловку!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки