Сказать, что блюдо шикарно, значит, не сказать ничего... Простота - залог успеха!
- 28 августа 2017, 11:06
- 35578
Картофель запеченный "Копченый"
Ингредиенты для «Картофель запеченный "Копченый"»:
- Картофель — 500 г
- Молоко — 250 мл
- Кетчуп — 1 ст. л.
- Смесь специй (Прованские травы) — 2 ст. л.
- Лук зеленый — 1 пуч.
- Сыр твердый — 100 г
- Сыр колбасный — 100 г
- Соль — по вкусу
- Масло сливочное — 2 ст. л.
- Кунжут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1365.9 ккал |
белки
72.2 г |
жиры
59 г |
углеводы
142.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 125.3 ккал |
белки 6.6 г |
жиры 5.4 г |
углеводы 13 г |
Рецепт «Картофель запеченный "Копченый"»:
-
Картофель чистим, моем, режем дольками.
Добавляем прованские травы, кетчуп и соль, тщательно мешаем. -
Затем вводим молоко, размягченное сливочное масло, сыр, натертый на мелкой терке, рубленую зелень лука.
Опять очень тщательно мешаем. -
Обильно посыпаем кунжутом.
Запекаем в духовке при 200°С около 20 минут. -
Приятного аппетита!!!
Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6732
Комментарии и отзывы
25 апреля 2021 года darinagannenko #
14 октября 2020 года Людмила Козеева #
26 декабря 2018 года Vera82 #
23 декабря 2018 года Люрьевна #
24 декабря 2018 года wise1288 #
24 декабря 2018 года Люрьевна #
25 декабря 2018 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
27 марта 2018 года Михеева76 #
9 марта 2018 года Zirkap #
9 марта 2018 года ms olya1226 #
9 марта 2018 года Zirkap #
10 марта 2018 года mtata #
10 марта 2018 года Zirkap #
10 марта 2018 года DIALux #
11 марта 2018 года Zirkap #
11 марта 2018 года DIALux #
13 марта 2018 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
13 марта 2018 года Zirkap #
25 января 2018 года svetik5552 #
25 января 2018 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
25 января 2018 года svetik5552 #
13 ноября 2017 года tata1108 #
14 ноября 2017 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
29 октября 2017 года Блондино4ка #
29 октября 2017 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
27 октября 2017 года ulcha omsk #
Спасибо огромное за рецепт, конечно же забираю в копилку любимых рецептов!
27 октября 2017 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
27 октября 2017 года ulcha omsk #
27 октября 2017 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
25 октября 2017 года chiffa_dn #
У меня специфическая духовка, она не очень держит жар, поэтому картоху всегда готовлю под фольгой. В прошлый раз получилось совсем жидко, поэтому сегодня, когда снимала фольгу, добавила крахмала, перемешала и отправила обратно румяниться. Получилось отлично) Спасибо за рецепт, по вкусу даже не заподозрить, что это так просто и бюджетно)) Оценили даже те, кто к колбасному сыру относится скептически.
25 октября 2017 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
23 октября 2017 года сахара #
23 октября 2017 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
19 сентября 2017 года subsidii66 #
19 сентября 2017 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
19 сентября 2017 года subsidii66 #
20 сентября 2017 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
20 сентября 2017 года mtata #
20 сентября 2017 года subsidii66 #
20 сентября 2017 года veronika1910 #
20 сентября 2017 года subsidii66 #
17 сентября 2017 года Julia1504 #
17 сентября 2017 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
17 сентября 2017 года Julia1504 #
У меня много ваших рецептов!
17 сентября 2017 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
17 сентября 2017 года Julia1504 #
15 сентября 2017 года Yulya-zefirka #
16 сентября 2017 года Natkati #
16 сентября 2017 года Natkati #
16 сентября 2017 года Yulya-zefirka #
16 сентября 2017 года Natkati #
16 сентября 2017 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
16 сентября 2017 года Yulya-zefirka #
16 сентября 2017 года subsidii66 #
16 сентября 2017 года Yulya-zefirka #
16 сентября 2017 года subsidii66 #
16 сентября 2017 года Yulya-zefirka #
13 сентября 2017 года anasko29 #
15 сентября 2017 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
10 сентября 2017 года n squirrel #
15 сентября 2017 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
10 сентября 2017 года n squirrel #
4 сентября 2017 года tanushka mikki #
5 сентября 2017 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
5 сентября 2017 года tanushka mikki #
31 августа 2017 года veronika1910 #
31 августа 2017 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: