Если супы остаются на следующий день, то я что нибудь пеку... надо же супчики доедать... В голову приходят только пирожки... Нашла в инете своеобразные пирожки...
- 28 августа 2017, 12:42
- 8388
Трубочки с капустой
Ингредиенты для «Трубочки с капустой»:
Тесто
- Мука пшеничная / Мука — 2,5 стак.
- Вода — 0,5 стак.
- Масло растительное — 0,5 стак.
- Сахар — 1 ст. л.
- Соль — 1 ст. л.
Начинка
- Фарш мясной — 500 г
- Капуста квашеная — 500 г
- Перец черный — по вкусу
- Укроп
- Хмели-сунели — по вкусу
- Чеснок — по вкусу
Время приготовления:
Количество порций: 5
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1859.5 ккал |
белки
39.7 г |
жиры
4.6 г |
углеводы
283.7 г |
Порции | |||
ккал 371.9 ккал |
белки 7.9 г |
жиры 0.9 г |
углеводы 56.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 130 ккал |
белки 2.8 г |
жиры 0.3 г |
углеводы 19.8 г |
Рецепт «Трубочки с капустой»:
-
Муку, воду, масло, соль и сахар смешать и хорошо вымесить... Дать тесту "отдохнуть"...
Делим приблизительно на 10 частей...
Раскатываем пласт так тонко, насколько можно... как папиросная бумага... ничего если порвется... не страшно...
-
Для начинки
-обжарить фарш со специями
-добавить капусту (если надо, можно промыть)
-жарить не прикрывая крышкой, что бы вся влага испарилась...
-кладем начинку на раскатанное тесто...
-
-заворачиваем
-
-края подворачиваем, что бы начинка не выпала...
-
-швом вниз
-
-укладываем на бумагу
-
30 мин при 180°-200°
-
Готово
-
Какое получилось тесто видно?
я потыкала пальцем немного...
P.S.что сказать... это пирожки как раз то, что мне надо... что то среднее между пирожками в духовке и в масле...
сказать что понравилось - ничего не сказать... мало того, что из серии "много начинки и меньше теста", так еще и теста бы побольше в пирожках... тесто шикарное, катается без проблем... не липнет... муки не надо при раскатке... все вокруг чисто... все то, что я и люблю...
Это такие мини капустные штрудели...
Мне понравились... так что у меня приживутся точно... буду экспериментировать
Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6673
Комментарии и отзывы
17 января 2018 года lemonywater #
17 января 2018 года Лори # (автор рецепта)
10 октября 2017 года tatianyhkakru #
10 октября 2017 года Лори # (автор рецепта)
5 октября 2017 года elenita # (модератор)
От меня рецепту +
5 октября 2017 года Лори # (автор рецепта)
22 сентября 2017 года ms olya1226 #
22 сентября 2017 года Лори # (автор рецепта)
31 августа 2017 года olgav0311 #
31 августа 2017 года Лори # (автор рецепта)
а про такое название не знала... спасибо, что подсказали....
29 августа 2017 года hellcat-2017 #
29 августа 2017 года Лори # (автор рецепта)
29 августа 2017 года nikmare-2017 #
29 августа 2017 года Лори # (автор рецепта)
29 августа 2017 года sakurako #
29 августа 2017 года Лори # (автор рецепта)
да, могу вам больше сказать... этот пост по ссылке вашей не единственный... с другими названиями есть еще не один пост...
но у всех одна большая ошибка... вернее две... сильно толсто катают... и мало слоев теста в итоге получается на пирожке...
30 августа 2017 года самогон #
30 августа 2017 года самогон #
30 августа 2017 года jihljj #
30 августа 2017 года самогон #
30 августа 2017 года Лори # (автор рецепта)
5 октября 2017 года elenita # (модератор)
29 августа 2017 года Wera13 #
29 августа 2017 года Лори # (автор рецепта)
29 августа 2017 года antonina gil53 #
29 августа 2017 года Лори # (автор рецепта)
28 августа 2017 года Нина Владимировна #
28 августа 2017 года Лори # (автор рецепта)
какую больше любите... или любую другую Вашу любимую...
29 августа 2017 года Лори # (автор рецепта)
29 августа 2017 года Нина Владимировна #
29 августа 2017 года Нина Владимировна #
28 августа 2017 года Ирушенька #
28 августа 2017 года Лори # (автор рецепта)
а дебют затянулся на много много лет...
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: