Отличная закуска на повседневный и на праздничный стол. Красиво смотрится в нарезке. Замечательное дополнение к отварной картошечке. Время приготовления указано без заморозки.
- 28 августа 2017, 14:58
- 25363
Рулет из скумбрии с чесночным маслом
Ингредиенты для «Рулет из скумбрии с чесночным маслом»:
- Скумбрия (малосольная) — 2 шт
- Масло сливочное — 50 г
- Чеснок — 2 зуб.
- Лук зеленый (только перья) — 0,5 пуч.
- Укроп — 0,5 пуч.
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2588 ккал |
белки
255.6 г |
жиры
167.6 г |
углеводы
15.5 г |
Порции | |||
ккал 431.3 ккал |
белки 42.6 г |
жиры 27.9 г |
углеводы 2.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 172.5 ккал |
белки 17 г |
жиры 11.2 г |
углеводы 1 г |
Рецепт «Рулет из скумбрии с чесночным маслом»:
-
Скумбрию лучше взять одну побольше, другую поменьше.
Тушку более крупной рыбы разрезать по спинке и выпотрошить. Удалить все кости. -
Со второй тушки снять шкуру, выпотрошить и удалить кости. Разделить на две половинки.
-
Перья зеленого лука и свежий укроп мелко нарезать.
Выдавить чеснок.
Смешать все с размягченным сливочным маслом. -
Теперь более крупную скумбрию выложить на пищевую пленку кожей вниз и смазать чесночным маслом.
-
Сверху выложить оставшиеся половинки меньшей скумбрии, одну из которых смазать оставшимся маслом.
-
Сложить слои как книжку.
-
Туго завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на час. Затем положить в морозилку и оставить там до подачи на стол.
-
Достаем из морозилки. Разворачиваем и нарезаем острым ножом. Выкладываем на блюдо и подаем.
Комментарии и отзывы
5 сентября 2017 года Гали-28 #
5 сентября 2017 года taissya # (автор рецепта)
5 сентября 2017 года Гали-28 #
4 сентября 2017 года tanushka mikki #
5 сентября 2017 года taissya # (автор рецепта)
5 сентября 2017 года tanushka mikki #
4 сентября 2017 года ирина66 #
5 сентября 2017 года taissya # (автор рецепта)
5 сентября 2017 года taissya # (автор рецепта)
7 сентября 2017 года ирина66 #
1 сентября 2017 года biotech #
1 сентября 2017 года taissya # (автор рецепта)
31 августа 2017 года helgazh #
1 сентября 2017 года taissya # (автор рецепта)
31 августа 2017 года Георгий Андреев #
31 августа 2017 года taissya # (автор рецепта)
31 августа 2017 года Георгий Андреев #
31 августа 2017 года Arrxangel #
31 августа 2017 года e amerx #
31 августа 2017 года taissya # (автор рецепта)
30 августа 2017 года varenie555 #
30 августа 2017 года taissya # (автор рецепта)
30 августа 2017 года olga2121972 #
30 августа 2017 года taissya # (автор рецепта)
29 августа 2017 года Angel-Wise #
29 августа 2017 года taissya # (автор рецепта)
29 августа 2017 года vera1 #
29 августа 2017 года taissya # (автор рецепта)
29 августа 2017 года Tatanj #
29 августа 2017 года taissya # (автор рецепта)
29 августа 2017 года Wera13 #
29 августа 2017 года taissya # (автор рецепта)
29 августа 2017 года ira ivanckova2016 #
29 августа 2017 года taissya # (автор рецепта)
29 августа 2017 года subsidii66 #
29 августа 2017 года taissya # (автор рецепта)
28 августа 2017 года Kuss #
29 августа 2017 года taissya # (автор рецепта)
28 августа 2017 года chapushil #
29 августа 2017 года taissya # (автор рецепта)
28 августа 2017 года Timofey77 #
29 августа 2017 года taissya # (автор рецепта)
28 августа 2017 года Ирушенька #
28 августа 2017 года taissya # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: