Шоколадный торт со сгущенкой вкусный и простой в приготовлении
- 29 августа 2017, 13:12
- 5299
Шоколадный торт со сгущенкой
Ингредиенты для «Шоколадный торт со сгущенкой»:
Бисквит
- Маргарин — 100 г
- Молоко — 100 мл
- Сахар — 1/2 стак.
- Какао-порошок — 5 ст. л.
- Яйцо куриное — 1 шт
- Мука пшеничная / Мука (с горкой) — 5 ст. л.
- Сода — 1/2 ч. л.
Крем
- Банан — 1 шт
- Молоко сгущенное — 1 бан.
- Масло сливочное — 100 г
Украшение
- Безе (не обязательно) — 50 г
Время приготовления:
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
4791.1 ккал |
белки
89.9 г |
жиры
205.8 г |
углеводы
660.6 г |
Порции | |||
ккал 598.9 ккал |
белки 11.2 г |
жиры 25.7 г |
углеводы 82.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 319.4 ккал |
белки 6 г |
жиры 13.7 г |
углеводы 44 г |
Рецепт «Шоколадный торт со сгущенкой»:
Остудить..
Добавить яйцо, муку и соду
Выпекать 40-50 минут при температуре 180-200 градусов
Разрезать бисквит на 2 коржа
1 смазать сгущенкой и выложить банан порезанный кружочками
накрыть вторым коржом и смазать весь торт кремом (сгущенка+масло слив, в пропорции 1:1)
Украсить
Комментарии и отзывы
29 августа 2017 года Стаккато #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: