• 30 августа 2017, 6:48
  • 57810

Закуска "Проглоти язык"

Рецепт: Закуска Проглоти язык

До неприличия просто и вкуууууууусноооооо...

Категория: Закуски Закуски из рыбы и морепродуктов

Ингредиенты для «Закуска "Проглоти язык"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
787.8 ккал
белки
72.5 г
жиры
46.6 г
углеводы
21.8 г
100 г блюда
ккал
103.7 ккал
белки
9.5 г
жиры
6.1 г
углеводы
2.9 г

Рецепт «Закуска "Проглоти язык"»:

  • Из рыбы удаляем кости, мелко режем. Яйца тоже мелко рубим.

  • На растительном масле обжариваем лук, чеснок и порезанные грибы.

  • Продукты смешиваем, вводим сметану, тщательно перемешиваем. При подаче посыпать мелко рубленной зеленью лука.

  • Приятного аппетита!!!









BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Закуска "Проглоти язык"
Рецепт: Закуска Проглоти язык

До неприличия просто и вкуууууууусноооооо...

Ингредиенты для «Закуска "Проглоти язык"»:

Фотографии «Закуска "Проглоти язык"» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Ольга, спасибо за рецепт! Интересное сочетание ингредиентов, нежный и небанальный вариант закуски из скумбрии.
На здоровье
Наполняла таким салатом вафельные корзиночки. Всем понравились! Готовила на праздник. Такое интересное и необычное решение-спасибо вам за рецепт
На здоровье
Здорово
Спасибо
Понравилось всем!!! Мне кажется туда бы еще мелко соленого огурчика
Вполне можно и огурчика
Ответ для Натали C
что вы делаете с моим воображением
Вот из горячего копчения рыбку такую делала в виде паштета, надо попробовать теперь из холодного...,да с грибочками-вкусно!
Да,Танюша,вкуснятина
Очень вкусный салат! Я совсем про него забыла, а тут и он))Спасибо огромное автору за замечательный рецепт !))Абсолютно согласна с автором: прост, но вкууусен!))
Спасибо за поддержку
я лук не жарю - мелко-мелко порезать
Подмариновать еще можно!
Очень вкусный рецептик
Спасибо
Сделала, вкусно))) только не стала добавлять грибы, не любят у меня сочетание рыба+грибы,а просто сделала скумбрия+яйцо и грибы+яйцо, ну и далее компоненты по рецепту. Вышло 2 закуски))) все просто , но вкусно. Спасибо!
На здоровье
Замечательный рецепт!!! В КК!! Обязательно приготовлю, спасибо!!!
На здоровье
Сегодня спросила в магазине,скумбрия ХОЛОДНОГО КОПЧЕНИЯ
Вещь! Хочешь как салат подавай, хочешь - закуской! У нас в любом виде улетит и не заметишь.
Спасибо!
На здоровье
Скумбрия холодного копчения?
Не уточняла
Как это? Горячее и холодное копчение - это совершенно разный вкус и консистенция рыбы. Это даже и уточнять не надо....
Ну судя по фото - холодного копчения. У рыбы горячего копчения другой внешний вид...
Ответ для самогон
Холодного
Ответ для самогон
Чего Вы умничаете и с горячего копчения, и с холодного копчения скумбрией одинаково вкусно,одна рыба более плотная, другая более рыхлая по консистенции!!!!
Просто. Вкусно! Сейчас слюной захлебнусь!!!
Женечка,та не,не надо ты угощайся
спасибо!
Завтра пятница.. Пивко и такая закуска под пивко меня ожидает. ЖДУУУУУУУУУН!!!))))
Что то сдуденчечим навеяло. Когда в карманах пусто, а вкусненького хочется...
Оля! Вкуснятина какая!
Это да
Оленька, поздравляю с Рецептом дня!
Наташа,спасибо
Оля, а если заправляется сметаной, то сколько можно хранить в холодильнике?
Не больше суток желательно
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 645 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки

Новая рассылка: 5 вкусных рецептов каждый день!

Подпишитесь на рассылку и ежедневно получайте на почту 5 отличных пошаговых рецептов с фото. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!