Простой рецепт баклажанов на зиму без стерилизации. По этому рецепту я закрываю баклажаны уже около пяти лет, каждый год. Нашей семье очень нравится. Баночка съедается за ужином с картошечкой, мясом или любым другим блюдом. Этот рецепт хорош тем, что не требует стерилизации. Я сегодня справилась за час (томатный сок уже был готов). Из этих ингредиентов вышло 2 литровых банки и 2 банки по 700 мл.
- 30 августа 2017, 14:48
- 6392
Баклажаны в томате
Ингредиенты для «Баклажаны в томате»:
- Сок томатный — 2 л
- Баклажан — 1 кг
- Перец сладкий красный — 1 кг
- Сахар — 1 стак.
- Соль (по вкусу) — 1 ст. л.
- Уксус (9%) — 150 мл
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1902.2 ккал |
белки
19 г |
жиры
1 г |
углеводы
951 г |
Порции | |||
ккал 475.6 ккал |
белки 4.8 г |
жиры 0.3 г |
углеводы 237.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 42.7 ккал |
белки 0.4 г |
жиры 0 г |
углеводы 21.4 г |
Комментарии и отзывы
7 сентября 2017 года superlaky #
8 сентября 2017 года anna aflek # (автор рецепта)
7 сентября 2017 года superlaky #
Еще раз спасибо за этот рецепт, ведь дольше приготовить сок и нарезать овощи, а вот вскипятить все вместе, разлить по подготовленным банкам и закатать - проще простого!
7 сентября 2017 года anna aflek # (автор рецепта)
31 августа 2017 года Wera13 #
31 августа 2017 года superlaky #
30 августа 2017 года bastor75 #
30 августа 2017 года anna aflek # (автор рецепта)
30 августа 2017 года natasha tzy #
30 августа 2017 года anna aflek # (автор рецепта)
30 августа 2017 года elenita # (модератор)
Модератор
30 августа 2017 года gorschkovaov #
30 августа 2017 года anna aflek # (автор рецепта)
30 августа 2017 года gorschkovaov #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: