Решил поделиться с вами видеорецептом блюда тайской кухни Као Пад Му ( жареный рис со свининой ). Любите азиатской в особенности тайской кухни будут довольны
- 30 августа 2017, 16:32
- 8569
Жареный рис по-тайски "Као пад му"
Ингредиенты для «Жареный рис по-тайски "Као пад му"»:
- Свинина — 500 г
- Рис (Азиатский) — 300 г
- Лук репчатый — 2 шт
- Морковь — 1 шт
- Чеснок — 4 зуб.
- Перец сладкий — 1-2 шт
- Имбирь — 20 г
- Паста карри — 0,5 ч. л.
- Соевый соус — 50 мл
- Карри — по вкусу
- Приправа (Для мясных блюд) — по вкусу
- Соль — по вкусу
- Масло подсолнечное
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2585.4 ккал |
белки
114.9 г |
жиры
137.3 г |
углеводы
229 г |
Порции | |||
ккал 430.9 ккал |
белки 19.2 г |
жиры 22.9 г |
углеводы 38.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 197.4 ккал |
белки 8.8 г |
жиры 10.5 г |
углеводы 17.5 г |
Рецепт «Жареный рис по-тайски "Као пад му"»:
1. Нарезаем имбирь
2. Нарезаем чеснок
3. Нарезаем лук, морковь, перец
4. Нарезаем свинину кубиками
5. Свинину солим, добавляем приправы по желанию
6. В сковороду вок добавляем в горячее масло имбирь, красную пасту карри и лук, тушим 3-5 минут
7. Добавляем морковь и обжариваем ещё 5-7 минут
8. Добавляем мясо и обжариваем ещё 5 минут
9. Добавляем в кипящую воду азиатский рис и варим 5-7 минут
10. Добавляем в сковороду соевый соус и тушим 10 минут
11. Промываем рис
12. Добавляем в вок перец и тушим минуты 3
13. Выкладываем в вок рис и обжариваем 10 минут
14. Добавляем зелень, перемешиваем, выключаем, накрываем крышкой и оставляем на 10 минут
Комментарии и отзывы
1 сентября 2017 года codexm #
1 сентября 2017 года kitchenman # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: