Обычно мы готовим его на Новый Год. Придётся повозиться, но, поверьте, оно того стоит! Очень хорош как в холодном, так и в горячем виде.
- 31 августа 2017, 15:29
- 3074
Рулет из утки с черносливом
Ингредиенты для «Рулет из утки с черносливом»:
- Утка (обычно 3-4 кг) — 1 шт
- Сердечки куриные (Обычно мы берём сердца индейки) — 500 г
- Желудки куриные (Здесь на любителя Чем больше - тем грубее структура) — 500 г
- Печень куриная (Чем больше - тем жиже фарш) — 200 г
- Чернослив — 200 г
- Морковь (1 большая или 2 средние) — 1 шт
- Батон (размочить в молоке) — 2 ломт.
- Яйцо куриное — 1 шт
- Соль — 1 ч. л.
- Хмели-сунели — 1 ст. л.
- Перец черный — по вкусу
- Перец красный жгучий — по вкусу
- Вино красное сухое — 1 стак.
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
8953.2 ккал |
белки
501.5 г |
жиры
689.8 г |
углеводы
164.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 230.8 ккал |
белки 12.9 г |
жиры 17.8 г |
углеводы 4.2 г |
Комментарии и отзывы
1 сентября 2017 года Wera13 #
1 сентября 2017 года gorschkovaov #
1 сентября 2017 года Kuss #
31 августа 2017 года Бабушка Забота #
31 августа 2017 года Ирушенька #
31 августа 2017 года balgyr #
Вкусно. Как говорится -"Серьезная заявка на победу"
Но возни, как Вы сказали много.
Забрал в КК.
Будут силы - попробую сделать.
31 августа 2017 года olga romana #
31 августа 2017 года olga romana #
31 августа 2017 года Рамис Ахметьянов # (автор рецепта)
31 августа 2017 года qwerrty121 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: