Очень интересный вкус мясца.
- 11 ноября 2008, 16:45
- 6165
Мясо по-гавайски
Ингредиенты для «Мясо по-гавайски»:
- Мясо (я брала свинные биточки) — 1 кг
- Ананас — 225 г
- Сок лимонный — 1 ст. л.
- Соевый соус — 3 ст. л.
- Имбирь (молотый) — 1 ч. л.
- Сок апельсиновый — 2 ст. л.
- Сметана — 1 стак.
- Сыр твердый (тёртый)
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2670.9 ккал |
белки
10.2 г |
жиры
50.6 г |
углеводы
40.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 169 ккал |
белки 0.6 г |
жиры 3.2 г |
углеводы 2.6 г |
Рецепт «Мясо по-гавайски»:
2. Все остальные ингредиенты (кроме сыра) смешать в блендере до кашицеобразной массы. Это наш соус.
3. Мяско выложить в посуду для запекания, залить соусом. Я поставила в микроволновку сначала на 10 мин, потом вынула и сверху посыпала тертым сыром и еще поставила в микроволновку минут на 5 -10.
Можно это все делать и в духовке. А здесь время зависит уже от самой духовки.
4. Все можно кушать. Приятного аппетита.
Комментарии и отзывы
29 декабря 2023 года lila piskaridze #
5 апреля 2009 года Konniia #
19 февраля 2009 года Водолейка # (автор рецепта)
Ананасы — 225 гр.
Соевый соус — 3 ст.л
Свежий имбирь (я брала молотый) — 1ч.л
Сок ананаса — 2 ст.л
Сок лимона — 1 ст.л
сыр
сметана-1ст.
12 ноября 2008 года Meotida #
12 ноября 2008 года nikulj #
12 ноября 2008 года мисс #
12 ноября 2008 года Alefniunia #
11 ноября 2008 года Водолейка # (автор рецепта)
11 ноября 2008 года maj4ik #
11 ноября 2008 года Лейла #
11 ноября 2008 года Хомячок #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: