Замечательный, быстрый и очень полезный завтрак для взрослых и детей!
- 4 сентября 2017, 12:56
- 2891
Ленивые вареники с овсяными хлопьями
Ингредиенты для «Ленивые вареники с овсяными хлопьями»:
Вареники
- Творог — 500 г
- Яйцо куриное — 2 шт
- Сметана — 2 ст. л.
- Хлопья овсяные (стакан 250 мл) — 1/2 стак.
- Хлопья рисовые — 1/2 стак.
- Мука пшеничная / Мука — 1..1,5 стак.
- Соль — 1 щепот.
- Сахар — 4 ст. л.
- Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
- Масло сливочное (для подачи)
Кисель
- Вишня (без косточки) — 250 г
- Сахар — 5 ст. л.
- Крахмал картофельный — 2 ст. л.
- Вода — 1 л
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3230 ккал |
белки
140.9 г |
жиры
41.8 г |
углеводы
580.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 125.7 ккал |
белки 5.5 г |
жиры 1.6 г |
углеводы 22.6 г |
Рецепт «Ленивые вареники с овсяными хлопьями»:
-
Продукты, которые нам понадобятся для приготовления вареников. Также потребуются сахар, соль и разрыхлитель.
-
В глубокую чашку выложить творог, добавить яйца, соль, сахар, сметану. Тщательно перемешать до однородной массы.
Добавить два вида хлопьев, просеянную муку с разрыхлителем. -
Из полученной массы скатать вот такую "колбаску".
-
И нарезать ее на кусочки.
Вареники варить в подсоленной воде 3 мин. после всплытия. Готовые вареники выложить на тарелку и смазать сливочным маслом. -
К вареникам замечательно подать вишневый кисель.
Для приготовления киселя необходимо в кастрюле с кипящей водой растворить сахар.
Затем в сироп всыпать вишню, прокипятить в течение 5-7 минут.
Крахмал растворить в небольшом количестве холодной воды и влить в кастрюлю, перемешать, прокипятить еще минуты 2-3.
Комментарии и отзывы
30 января 2021 года Akira Shinrei #
13 сентября 2017 года subsidii66 #
13 сентября 2017 года veronika1910 #
14 сентября 2017 года subsidii66 #
13 сентября 2017 года Yulya-zefirka # (автор рецепта)
14 сентября 2017 года subsidii66 #
14 сентября 2017 года Yulya-zefirka # (автор рецепта)
7 сентября 2017 года veronika1910 #
7 сентября 2017 года Yulya-zefirka # (автор рецепта)
5 сентября 2017 года Анастасия АГ #
5 сентября 2017 года Yulya-zefirka # (автор рецепта)
5 сентября 2017 года lelikloves #
5 сентября 2017 года Yulya-zefirka # (автор рецепта)
5 сентября 2017 года victoria ms #
5 сентября 2017 года Yulya-zefirka # (автор рецепта)
5 сентября 2017 года Ирушенька #
5 сентября 2017 года Yulya-zefirka # (автор рецепта)
4 сентября 2017 года Ange77 #
5 сентября 2017 года Yulya-zefirka # (автор рецепта)
4 сентября 2017 года jannasimf #
4 сентября 2017 года Yulya-zefirka # (автор рецепта)
4 сентября 2017 года yugai ludmila65 #
4 сентября 2017 года Yulya-zefirka # (автор рецепта)
4 сентября 2017 года Три сестры #
4 сентября 2017 года Yulya-zefirka # (автор рецепта)
4 сентября 2017 года subsidii66 #
4 сентября 2017 года Yulya-zefirka # (автор рецепта)
4 сентября 2017 года subsidii66 #
4 сентября 2017 года Yulya-zefirka # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: