Золотистые, ароматные мюсли-батончики! Сытные, сладкие, но абсолютно без сахара! Вся сладость в них из банана и сухофруктов - фиников, кураги и изюма!
- 4 сентября 2017, 19:51
- 2734
Банановые мюсли-батончики

Ингредиенты для «Банановые мюсли-батончики»:
- Банан (1 шт.) — 175 г
- Курага — 100 г
- Финик — 100 г
- Йогурт — 175 г
- Хлопья овсяные — 130 г
- Семена льна — 30 г
- Кунжут — 50 г
- Семена (семена чиа) — 15 г
- Изюм — 100 г
- Молоко сухое — 50 г
Рецепт «Банановые мюсли-батончики»:
-
В чаше блендера соединить кусочки банана, финики (косточки предварительно удалить) и кусочки кураги.
Влить йогурт, тщательно взбить. -
В миске соединить овсяные хлопья, изюм, кунжут, семена чиа и льна, перемешать.
-
Всыпать сухое молоко. Перемешать.
-
Влить бананово-йогуртовую смесь.
Хорошо перемешать до однородной массы (если почувствуете, что смесь слишком влажная - добавьте чуточку овсяных хлопьев, если же наоборот суховата - добавьте чуть йогурта). -
Форму для выпеки застелить бумагой для выпечки.
Выложить смесь, равномерно распределить руками по всей поверхности (размер моей формы 18 см х 25 см).
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 30-35 минут.
Затем вынуть из духовки, освободить от формы, нарезать на порционные батончики и дать остыть.

Всем приятного аппетита!

Комментарии и отзывы
11 февраля 2018 года ms olya1226 #
12 февраля 2018 года Z Olga # (автор рецепта)
7 сентября 2017 года veronika1910 #
9 сентября 2017 года Z Olga # (автор рецепта)
6 сентября 2017 года Wera13 #
6 сентября 2017 года Z Olga # (автор рецепта)
5 сентября 2017 года Демурия #
6 сентября 2017 года Z Olga # (автор рецепта)
5 сентября 2017 года lelikloves #
6 сентября 2017 года Z Olga # (автор рецепта)
5 сентября 2017 года Анастасия АГ #
6 сентября 2017 года Z Olga # (автор рецепта)
5 сентября 2017 года asesia2007 #
6 сентября 2017 года Z Olga # (автор рецепта)
5 сентября 2017 года Елена-13 #
6 сентября 2017 года Z Olga # (автор рецепта)
5 сентября 2017 года Ирушенька #
5 сентября 2017 года Z Olga # (автор рецепта)
4 сентября 2017 года Кир Рояль #
вопрос по рецепту4 сентября 2017 года Z Olga # (автор рецепта)
4 сентября 2017 года Кир Рояль #
5 сентября 2017 года Z Olga # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: