• 5 сентября 2017, 19:46
  • 3981

Фаршированный перец "Плотный завтрак"

Рецепт: Фаршированный перец Плотный завтрак

Вкусное и сытное блюдо! Название говорит само за себя. Ароматы, доносящиеся из кухни, разбудят домочадцев раньше всех будильников! Проверено!!! ))) Попробуйте!

Категория: Готовим в мультиварке Блюда из фарша в мультиварке Блюда из мясного фарша в мультиварке

Ингредиенты для «Фаршированный перец "Плотный завтрак"»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1329.7 ккал
белки
32.2 г
жиры
43.1 г
углеводы
121.6 г
Порции
ккал
221.6 ккал
белки
5.4 г
жиры
7.2 г
углеводы
20.3 г
100 г блюда
ккал
74.3 ккал
белки
1.8 г
жиры
2.4 г
углеводы
6.8 г


Параметры приготовления в мультиварке:

Мощность: 700 Ватт

Программа: Тушение (60 минут)

Рецепт «Фаршированный перец "Плотный завтрак"»:

  • Подготавливаем продукты.

  • Промываем и очищаем перцы.

  • "Верхушки" перцев нарезаем.

  • Мелко нарезаем лук.

  • Морковь трем на терке.

  • Отмеряем необходимое количество хлопьев.

  • В чашку с мясным фаршем добавляем овсяные хлопья, яйцо, 2-3 ст. л. нарезанного лука и соль.

  • Хорошо перемешиваем.

  • Начиняем приготовленным фаршем перцы.

  • В чашу мультиварки наливаем растительное масло. Выкладываем лук и морковь. Перемешиваем.

  • Поверх овощей выкладываем фаршированные перцы. Добавляем нарезанный перец и помидор.

  • Добавляем лавровый лист, соль и воду.

  • Закрываем крышку мультиварки. Включаем режим "Тушение". Готовим 60 минут.

  • Подаем, добавив зелень.

Приятного аппетита!)





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Фаршированный перец "Плотный завтрак"
Рецепт: Фаршированный перец Плотный завтрак

Вкусное и сытное блюдо! Название говорит само за себя. Ароматы, доносящиеся из кухни, разбудят домочадцев раньше всех будильников! Проверено!!! ))) Попробуйте!

Ингредиенты для «Фаршированный перец "Плотный завтрак"»:

Фотографии «Фаршированный перец "Плотный завтрак"» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

очень вкусные перчики получились. овсяные хлопья в фарше - интересное решение, понравилось. спасибо за рецепт!
Спасибо!!!
а в духовочке можно такие приготовить?
Попробуйте, только в глубокой форме для запекания.)))
спасибо
Отлично, тем более в мультиварке. Спасибо за рецепт!
Спасибо !!!
И я люблю фаршированные перцы,даже просто с овощной начинкой вкусно!
Это точно! Перцы с любой начинкой хороши !
Я с гречкой (кроме риса) пробовала.
Обычно я пользуюсь литературным языком, но тут... Наташенька, это же офигеть, КАК ВКУСНО!!!!!!!!!!!!! Да простят меня коллеги-словесники Настоятельно рекомендую всем, и не только для правильного питания (самый большой перец уже уничтожается мужской половиной даже без майонеза) Спасибо огромное за рецепт, просто 25 баллов из 5-ти! Перцы у меня случились разнокалиберные (что хорошо, потому что на одном не остановиться просто ), и геркулес был только быстрого приготовления (что очень учту в следующий раз и возьму традиционный долгого приготовления, как по рецепту), набросала всех овощей побольше и при следующей готовке добавлю для большей остринки перчика и побольше приправ - тогда будет вообще можно ум отъесть Так что примите мои благодарности от души!!!
Марина, большущее спасибо!!! Я очень рада , что рецепт понравился и блюдо пришлось по вкусу !!! Да, а соус с овощами очень вкусно хлебушком "собирать" Еще раз огромное спасибо за добрые слова в мой адрес!!!
Если честно, сложно определиться, что вкуснее - само мясо в перце или овоще в соусе Фарш брала куриный, в следующий раз хочу индюшиный попробовать
Еще эту кастрюльку не съели, а уже о второй мечтаю! вот ведь вкуснота-то!! спасибо огромное еще раз!!!!!!!!
очень люблю фаршированные перцы в разных вариантах, и этот рецепт - просто класс!!! Забираю однозначно - овощи, мясо и мультиварка - это то, что необходимо! Отличный рецепт - быстрый, ёмкий, незатратный и сытный (и малокалорийный - что немаловажно! ) , с меня фотоочет, даже ни секунды не сомневаюсь, что буду в восторге от результата!
Большое спасибо за добрые слова!)
Готовлю почти также.Очень нравится добавлять в фарш хлопья. Они впитывают сок от мяса. Да и полезнее получается.
Спасибо, что заглянули!
Шоб я так завтракал
Павел, спасибо! Наши руки не для скуки!
Наталья,очень аппетитный перец!
Ирина, большое спасибо за поддержку!
люблю сытные завтраки
Здорово!
Ирина, спасибо!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 652 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки

Новая рассылка: 5 вкусных рецептов каждый день!

Подпишитесь на рассылку и ежедневно получайте на почту 5 отличных пошаговых рецептов с фото. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!