Такое брокколи я попробовала в одном из ресторанов на отдыхе. Очень понравилось и решила попробовать приготовить дома и заодно поделиться с вами. Думаю любители брокколи оценят за простоту и нежный вкус.
- 6 сентября 2017, 20:25
- 1825
Брокколи под сыром с миндалем
Ингредиенты для «Брокколи под сыром с миндалем»:
Время приготовления:
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
770.6 ккал |
белки
43.1 г |
жиры
53 г |
углеводы
41.4 г |
Порции | |||
ккал 385.3 ккал |
белки 21.6 г |
жиры 26.5 г |
углеводы 20.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 102.7 ккал |
белки 5.7 г |
жиры 7.1 г |
углеводы 5.5 г |
Рецепт «Брокколи под сыром с миндалем»:
-
Брокколи (у меня было замороженное, в оригинале свежее) выложить в форму.
-
Полить сливками, посолить и положить на дно порезанный дольками зубчик чеснока.
-
Запекать 30 минут при температуре 180-200 градусов. Достать посыпать порезанным тонкими дольками или натертым сыром и поставить еще на 5 минут в духовку.
-
Миндаль предварительно подсушить на сковородке.
-
Достаем из духовки, посыпаем порубленным миндалем и подаем к столу.
Комментарии и отзывы
5 ноября 2017 года md foxy2013 #
6 ноября 2017 года Наталья737 # (автор рецепта)
5 ноября 2017 года md foxy2013 #
30 сентября 2017 года Татка Татуся #
30 сентября 2017 года Наталья737 # (автор рецепта)
7 сентября 2017 года Иринаиа1 #
7 сентября 2017 года Наталья737 # (автор рецепта)
7 сентября 2017 года sahalinsvet #
7 сентября 2017 года Наталья737 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: