Нежная куриная грудка с начинкой, приготовленная на огне с добавлением молочного соуса. Эти домашние котлеты покорят Вас! Наслаждайтесь!
- 7 сентября 2017, 10:31
- 3037
Сочные куриные котлеты
Ингредиенты для «Сочные куриные котлеты»:
Котлета
- Грудка куриная — 2 шт
- Яйцо куриное (1 сырое, 2 вареных) — 3 шт
- Лук репчатый — 0.5 шт
- Чеснок — 1 зуб.
- Укроп — 10 г
- Петрушка — 5 г
- Перец черный (горошком) — 5 г
- Соль — по вкусу
- Масло растительное (для жарки) — 80 мл
Соус
- Лук репчатый — 0.5 шт
- Мука пшеничная / Мука — 1 ст. л.
- Молоко — 200 мл
- Соль — по вкусу
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1751.2 ккал |
белки
175.9 г |
жиры
91.7 г |
углеводы
55.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 148.4 ккал |
белки 14.9 г |
жиры 7.8 г |
углеводы 4.7 г |
Рецепт «Сочные куриные котлеты»:
Куриное филе отбить и мелко нарезать. Смешать с измельченными специями, чесноком и луком и куриным яйцом. Нарезать укроп, петрушку, вареное куриное яйцо и перемешать. Сформировать котлеты в муке, внутрь положить укроп и яйцо.
Обжарить котлеты в раскаленном масле несколько минут и снять с огня. В другой сковороде обжарить нарезанный лук до золотистого цвета. Растереть в ступке. Добавить соль, муку и молоко. Все перемешать.
Котлеты выложить на сковороду, залить молоком с мукой и луком и поставить тушиться на огонь на 5 минут до загустения соуса. Посыпать укропом.
Приятного аппетита!!!
Комментарии и отзывы
12 июля 2018 года elza pit #
14 июля 2018 года konfetasladkaa # (автор рецепта)
7 сентября 2017 года Engelchen17 #
8 сентября 2017 года konfetasladkaa # (автор рецепта)
7 сентября 2017 года jihljj #
7 сентября 2017 года konfetasladkaa # (автор рецепта)
7 сентября 2017 года jihljj #
7 сентября 2017 года konfetasladkaa # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: