Наверное, каждая хозяйка хочет побаловать своих любимых вкусной выпечкой. Но что, если захотелось приготовить что-то необычное? Предлагаю рецепт тающего во рту пирога с дыней! Очень простой в приготовлении!
- 9 сентября 2017, 12:01
- 6330
Пирог с дыней
![Рецепт: Пирог с дыней Рецепт: Пирог с дыней](https://www.povarenok.ru/data/cache/2017sep/09/51/2111696_97988-710x550x.jpg)
Ингредиенты для «Пирог с дыней»:
- Яйцо куриное — 3 шт
- Молоко сгущенное — 1 бан.
- Мука пшеничная / Мука — 180 г
- Сода гашеная уксусом — 1 ч. л.
- Дыня — 450 г
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2311 ккал |
белки
69.7 г |
жиры
56.1 г |
углеводы
393.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 192.6 ккал |
белки 5.8 г |
жиры 4.7 г |
углеводы 32.8 г |
Рецепт «Пирог с дыней»:
-
Очистить от кожуры дыню и нарезать ломтиками.
-
Для теста. Взбить яйца, постепенно вводим сгущенку, взбить. Постепенно добавляем просеянную муку и гашеную соду, хорошо все взбиваем.
-
На дно формы выкладываем дыню и равномерно выливаем тесто на дыню. Выпекать в хорошо разогретой духовке 35минут при 180* (в зависимости от духовки, может нужно и больше времени). Даем пирогу остыть, вынимаем из формы и аккуратно переворачиваем пирог, выкладывая на блюдо.
![](https://www.povarenok.ru/i/smiles/4.gif)
![](https://www.povarenok.ru/i/smiles/14.gif)
![](https://pp.userapi.com/c837730/v837730270/671e4/imLQFxzrXKU.jpg)
![](https://pp.userapi.com/c837730/v837730270/671ed/Evff5FiAHa4.jpg)
Комментарии и отзывы
12 октября 2024 года nadinhike #
[+5]4 октября 2024 года olgameduza #
14 сентября 2017 года Людмила Козеева #
[+4]15 сентября 2017 года aida14aida14 # (автор рецепта)
9 сентября 2017 года zaval #
9 сентября 2017 года aida14aida14 # (автор рецепта)
9 сентября 2017 года lamer #
9 сентября 2017 года aida14aida14 # (автор рецепта)
9 сентября 2017 года Людмила Козеева #
9 сентября 2017 года aida14aida14 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: