Простейшее блюдо, которое под силу приготовить практически любому. Получается очень сытным, вкусным, имеет привлекательный внешний вид. Сочетается с любым видом гарниров. Может использоваться, как альтернатива шашлыку и блюдам приготовленным на углях.
- 10 сентября 2017, 12:47
- 3736
Свиная корейка с луком в казане
Ингредиенты для «Свиная корейка с луком в казане»:
- Сало — 300 г
- Лук репчатый — 700 г
- Чеснок — 10 зуб.
- Корейка — 1500 г
- Соль — 1 ч. л.
- Перец черный — 1 ч. л.
Время приготовления:
Количество порций: 5
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
6171.9 ккал |
белки
197 г |
жиры
538.2 г |
углеводы
141.6 г |
Порции | |||
ккал 1234.4 ккал |
белки 39.4 г |
жиры 107.6 г |
углеводы 28.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 225.3 ккал |
белки 7.2 г |
жиры 19.6 г |
углеводы 5.2 г |
Рецепт «Свиная корейка с луком в казане»:
-
Разрежьте мясо вдоль ребер на порционные кусочки.
-
Натрите порционные кусочки солью со специями.
-
Порежьте лук кольцами или полукольцами. Резать можно достаточно крупно, в конечном блюде он нам не потребуется.
-
На сильно разогретом казане вытапливаем жир из предварительно порезанного на кусочки сала. Шкварки удаляем.
-
Настало время мяса. Опускаем наши порционные кусочки в раскаленный жир и обжариваем до золотистой корочки.
-
Добавляем репчатый лук, закрываем казан крышкой. Убавляем огонь под казаном до минимума и оставляем тушиться на 30 минут.
Комментарии и отзывы
11 сентября 2017 года Galinka1705 #
Правилами сайта запрещены ссылки на сторонние ресурсы.
11 сентября 2017 года Вадим Дачников # (автор рецепта)
11 сентября 2017 года Galinka1705 #
А именно - удалить из видео активные ссылки, ссылки на канал, призыв подписаться.
Как должен быть оформлен видео-рецепт на нашем сайте описано в правилах публикации видео-рецептов https://www.povarenok.ru/wiki/videorecept ознакомьтесь.
10 сентября 2017 года jihljj #
10 сентября 2017 года Вадим Дачников # (автор рецепта)
10 сентября 2017 года jihljj #
10 сентября 2017 года Вадим Дачников # (автор рецепта)
10 сентября 2017 года shevakovas #
10 сентября 2017 года Вадим Дачников # (автор рецепта)
10 сентября 2017 года Ксения026 #
10 сентября 2017 года Вадим Дачников # (автор рецепта)
10 сентября 2017 года Кир Рояль #
10 сентября 2017 года Вадим Дачников # (автор рецепта)
10 сентября 2017 года bastor75 #
10 сентября 2017 года Вадим Дачников # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: