• 20 февраля 2008, 7:59
  • 65433

Дорада запеченная

Рецепт: Дорада запеченная

Очень вкусная рыба.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Фаршированная рыба и морепродукты

Ингредиенты для «Дорада запеченная»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4886.5 ккал
белки
436 г
жиры
352 г
углеводы
12.6 г
100 г блюда
ккал
167.3 ккал
белки
14.9 г
жиры
12.1 г
углеводы
0.4 г

Рецепт «Дорада запеченная»:

Для маринада смешаем оливковое масло, чеснок, перец, сок 1 лимона, затем лимон нарежем на кусочки и отправим в маринад, укроп нарезанный, наломанный лавровый лист.

Рыбу почистим, набьем брюшко полученной лимонно-травяной смесью, а оставшимся маслом зальем ее, герметично закроем и убираем в холодильник на ночь.

Перед приготовлением выкладываем рыбу на фольгу (в рукав для запекания), солим, накрываем фольгой и помещаем в духовку на 15 минут при температуре 200 градусов, затем под гриль для получения корочки минут на 5, температура 250 градусов.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Фотографии «Дорада запеченная» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Чудестная рыбка, запекается за 20 мин., спасибо за рецепт!
Очень вкусная рыбка. Аромат необыкновенный! Жарили на мангале на решетке. Фото не очень получилось …. Извините! Спасибо большое за рецепт!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 645 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки