Этот рецепт для тех кто не любит уксус, и как мне негде хранить, кроме как в шкафу дома.
- 10 сентября 2017, 14:20
- 10017
Кабачковая икра "Идеальная"
Ингредиенты для «Кабачковая икра "Идеальная"»:
- Кабачок (Вес не очищенных кабачков) — 3 кг
- Морковь — 0.7 кг
- Лук репчатый — 0.7 кг
- Томатная паста — 0.5 л
- Масло растительное (Масло без запаха.) — 0.25 л
- Соль (По вкусу)
- Перец душистый (По вкусу)
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3489 ккал |
белки
64.9 г |
жиры
217 г |
углеводы
282.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 68.3 ккал |
белки 1.3 г |
жиры 4.2 г |
углеводы 5.5 г |
Рецепт «Кабачковая икра "Идеальная"»:
-
Берем кабачки. Обратите внимание, что вес не очищенных кабачков.
У меня довольно молоденькие и семечек почти не было. я только сняла шкурку и удалила плодоножку.
Если у вас "старые", крупные, то необходимо удалить семечки -
Готовим морковь. Чистим и режем произвольно
-
Чистим и моем лук
-
Теперь необходимо наши ингредиенты перекрутить на мясорубке. Лучше всего все вперемешку крутить, тогда лук не так сильно будет заставлять вас плакать.
После того как все перекрутили добавляем масло и ставим на огонь. Как наша икра закипит засекаем 50 минут и варим на маленьком огне, периодически помешивая. -
Через 50 минут добавляем томатную пасту, соль и перец. Хорошо перемешиваем и варим еще 40 минут. Постоянно помешивая.
-
После закатываем в стерильные банки ставим на крышки и накрываем одеялом. Так стоит до полного остывания.
-
Икра получается очень вкусной и прекрасно стоит в квартире.
Энергетическая ценность на 100 грамм:
Белки 1г
Жиры 5г
Углеводы 6 г
Ккал 73.
Комментарии и отзывы
22 сентября 2021 года Сурик #
22 августа 2021 года Домовёнка-2017 #
22 августа 2021 года Катерина32 # (автор рецепта)
23 июля 2018 года Лёля Лоу #
23 июля 2018 года Катерина32 # (автор рецепта)
24 июля 2018 года Лёля Лоу #
29 января 2018 года Любашка 77777 #
29 января 2018 года Любашка 77777 #
10 сентября 2017 года специалист # (модератор)
10 сентября 2017 года jihljj #
10 сентября 2017 года KSV77 #
10 сентября 2017 года Катерина32 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: