• 10 сентября 2017, 14:20
  • 10017

Кабачковая икра "Идеальная"

Рецепт: Кабачковая икра Идеальная

Этот рецепт для тех кто не любит уксус, и как мне негде хранить, кроме как в шкафу дома.

Категория: Заготовки Икра

Ингредиенты для «Кабачковая икра "Идеальная"»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3489 ккал
белки
64.9 г
жиры
217 г
углеводы
282.6 г
100 г блюда
ккал
68.3 ккал
белки
1.3 г
жиры
4.2 г
углеводы
5.5 г

Рецепт «Кабачковая икра "Идеальная"»:

  • Берем кабачки. Обратите внимание, что вес не очищенных кабачков.
    У меня довольно молоденькие и семечек почти не было. я только сняла шкурку и удалила плодоножку.
    Если у вас "старые", крупные, то необходимо удалить семечки

  • Готовим морковь. Чистим и режем произвольно

  • Чистим и моем лук

  • Теперь необходимо наши ингредиенты перекрутить на мясорубке. Лучше всего все вперемешку крутить, тогда лук не так сильно будет заставлять вас плакать.
    После того как все перекрутили добавляем масло и ставим на огонь. Как наша икра закипит засекаем 50 минут и варим на маленьком огне, периодически помешивая.

  • Через 50 минут добавляем томатную пасту, соль и перец. Хорошо перемешиваем и варим еще 40 минут. Постоянно помешивая.

  • После закатываем в стерильные банки ставим на крышки и накрываем одеялом. Так стоит до полного остывания.

  • Икра получается очень вкусной и прекрасно стоит в квартире.

    Энергетическая ценность на 100 грамм:
    Белки 1г
    Жиры 5г
    Углеводы 6 г
    Ккал 73.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Кабачковая икра "Идеальная"
Рецепт: Кабачковая икра Идеальная

Этот рецепт для тех кто не любит уксус, и как мне негде хранить, кроме как в шкафу дома.

Категория: Заготовки Икра

Ингредиенты для «Кабачковая икра "Идеальная"»:

Фотографии «Кабачковая икра "Идеальная"» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Отличная икорка!!! Всё по рецепту. Уже и пробу сняли, не уместилась в банки. Вкусная!!! Спасибо большое за рецепт!
спасибо за рецепт. Впервые готовила кабачковую икру. За вечер слопали половину. Для меня это было лучшим показателем. И сегодня за обедом баночка ушла на троих взрослых.
Спасибо за теплые слова и фотоотчет
скажите пожалуйста.какой обьем примерно получается из этого количества продуктов?
3 баночки по 0.7л, 2 баночки 0.5 л и 1банка вроде 1л.
уже год Ваша икра на примете)обязательно приготовлю)
И цвет красивый получился: золотистый!
Любим кабачковую икру, беру в КК!
углубите категорию рецепта до конца предлагаемой таблицы
При такой обработке буде стоять только в холодильнике!!!!
а с 0,5 литра томатной пасты?
Ответ для jihljj
Готовлю по этому рецепту лет 5.все стоит.еще ни одной не испортилось....
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки