• 10 сентября 2017, 16:49
  • 5149

Овсяный заливной пирог с капустой

Рецепт: Овсяный заливной пирог с капустой

Кто с чем, а я опять с пирогом... с заливным... с капустой!!! Сочная и очень вкусная начинка! Завтрак удался!!! Попробуйте!

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Овсяный заливной пирог с капустой»:

Тесто

Начинка

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2304.4 ккал
белки
51.4 г
жиры
131.4 г
углеводы
232.7 г
Порции
ккал
384.1 ккал
белки
8.6 г
жиры
21.9 г
углеводы
38.8 г
100 г блюда
ккал
213.4 ккал
белки
4.8 г
жиры
12.2 г
углеводы
21.5 г

Рецепт «Овсяный заливной пирог с капустой»:

  • Подготавливаем продукты. Капусту мелко нарезаем. Включаем духовку.

  • Капусту выложить в чашку. Добавить соль и сахар.

  • Слегка примять руками.

  • В разогретую сковороду налить растительное масло и выложить капусту. Обжаривать 7-10 минут.

  • Пока обжаривается капуста, готовим тесто для пирога. В чашку просеиваем муку. Добавляем сливочное масло, соль, сахар, разрыхлитель. Отмеряем необходимое количество овсяных хлопьев.

  • Перетираем ингредиенты до состояния крошки.

  • Добавляем в тесто-крошку яйцо и молоко.

  • Хорошо перемешиваем. Тесто готово.

  • Капуста обжарилась.

  • В форму, застеленную пергаментом, выливаем половину теста. Диаметр формы = 20 см.

  • Поверх теста выкладываем обжаренную капусту.

  • Поверх капусты выливаем оставшееся тесто.

  • Ставим форму в разогретую духовку. Выпекаем 30-35 минут при 180 градусах.

  • Подаем пирог, порезав на кусочки.

Приятного аппетита!)





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Овсяный заливной пирог с капустой
Рецепт: Овсяный заливной пирог с капустой

Кто с чем, а я опять с пирогом... с заливным... с капустой!!! Сочная и очень вкусная начинка! Завтрак удался!!! Попробуйте!

Ингредиенты для «Овсяный заливной пирог с капустой»:

Комментарии и отзывы

Замечательный пирог
Спасибо, Вероника!!!
Очень люблю заливные пироги,у них такая корочка сверху,а сам мягкий!
Татьяна, большущее спасибо!!!
Аппетитный пирог!!!!
Ирина, огромное спасибо!!!
Наталья, очень интересный, аппетитный пирог!
Ирина, большое спасибо!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки