Этот рецепт для поклонников тыквы. Ароматная, нежная, сочная... Прошу к столу!
- 12 сентября 2017, 23:10
- 1938
Тыква в ароматной панировке
Ингредиенты для «Тыква в ароматной панировке»:
- Тыква — 300 г
- Хлопья овсяные (цельнозерновые,ТМ Мистраль) — 70 г
- Мед (жидкий) — 3 ст. л.
- Корица — 1/2 ч. л.
- Орех мускатный — 1/4 ч. л.
Время приготовления:
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
689.4 ккал |
белки
13.4 г |
жиры
5.6 г |
углеводы
157.2 г |
Порции | |||
ккал 344.7 ккал |
белки 6.7 г |
жиры 2.8 г |
углеводы 78.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 143.6 ккал |
белки 2.8 г |
жиры 1.2 г |
углеводы 32.8 г |
Рецепт «Тыква в ароматной панировке»:
-
Тыкву моем, чистим, режем полукольцами.
-
Хлопья пробиваем в блендере, буквально пару раз.
-
Добавляем к хлопьям корицу и мускатный орех. Перемешиваем. Панировка готова.
-
Кусочки тыквы хорошенько смазать медом,
-
И обвалять в панировке.
-
Тыкву раскладываем на противень, застеленный пергаментом, и отправляем в духовку, нагретую до 180С на 25 минут.
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
21 февраля 2020 года Людмила Козеева #
8 апреля 2018 года caramel77 #
16 апреля 2018 года GEETA # (автор рецепта)
14 сентября 2017 года veronika1910 #
14 сентября 2017 года GEETA # (автор рецепта)
13 сентября 2017 года Feya60 #
14 сентября 2017 года GEETA # (автор рецепта)
13 сентября 2017 года Ирушенька #
13 сентября 2017 года GEETA # (автор рецепта)
13 сентября 2017 года Ирушенька #
13 сентября 2017 года taissya #
13 сентября 2017 года GEETA # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: