Вкусные фаршированные перцы с нежнейшей начинкой из рисовых хлопьев, сыра и грибов.
- 13 сентября 2017, 9:31
- 3712
Фаршированный перец с рисово-сырной начинкой
Ингредиенты для «Фаршированный перец с рисово-сырной начинкой»:
- Хлопья рисовые (ТМ "Мистраль") — 1 стак.
- Вода (кипяток) — 2 стак.
- Грибы (отварные) — 70 г
- Зелень (небольшой) — 1 пуч.
- Сырок плавленый (пастообразный) — 70 г
- Сыр твердый — 30 г
- Перец болгарский (небольшие) — 4 шт
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
724.6 ккал |
белки
34.2 г |
жиры
18 г |
углеводы
103.5 г |
Порции | |||
ккал 181.2 ккал |
белки 8.6 г |
жиры 4.5 г |
углеводы 25.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 59.4 ккал |
белки 2.8 г |
жиры 1.5 г |
углеводы 8.5 г |
Рецепт «Фаршированный перец с рисово-сырной начинкой»:
-
Для начала нужно залить кипятком рисовые хлопья ТМ Мистраль. Накрыть их крышкой и оставить на 5 минут для набухания.
-
Перцы помыть, срезать верхушку, удалить семена и перегородки. Если любите, чтобы перец после приготовления был мягкий можно опустить перчики в кипящую воду минуты на 2-3. Я не делала этого, мне нравится когда овощи аль-денте. Изнутри стенки перцев можно посолить слегка если любите соленые блюда, я не солила. Грибы и зелень порубить, сыр твердый натереть на средней терке.
-
Смешать набухшие рисовые хлопья ТМ Мистраль с плавленным пастообразным сыром, грибами, зеленью, часть зелени оставить в твердый сыр (по желанию). Перемешать смесь. Попробовать на соль, если нужно то подсолить (я не солила, люблю все малосоленое, мне было достаточно соли от сыра).
-
Нафаршировать перцы, сверху присыпать твердым сыром с зеленью.
-
Запечь перцы в разогретой до 200 градусов духовке минут 25-30. Если не любите румяный сыр можно минут через 15 прикрыть перцы фольгой или пекарской бумагой.
Комментарии и отзывы
22 мая 2018 года Марина Indus #
21 мая 2018 года sagida57 #
21 мая 2018 года katiyurchuk #
27 сентября 2017 года Таня-кофеманка #
28 сентября 2017 года Olgastih # (автор рецепта)
26 сентября 2017 года мисс #
26 сентября 2017 года Olgastih # (автор рецепта)
14 сентября 2017 года Янина Флай #
14 сентября 2017 года veronika1910 #
15 сентября 2017 года Olgastih # (автор рецепта)
13 сентября 2017 года Ирушенька #
15 сентября 2017 года Olgastih # (автор рецепта)
13 сентября 2017 года Mary Stone #
15 сентября 2017 года Olgastih # (автор рецепта)
13 сентября 2017 года Natalijmar #
13 сентября 2017 года Olgastih # (автор рецепта)
13 сентября 2017 года Кир Рояль #
13 сентября 2017 года Olgastih # (автор рецепта)
13 сентября 2017 года Кир Рояль #
13 сентября 2017 года Olgastih # (автор рецепта)
13 сентября 2017 года ariel7777 #
13 сентября 2017 года Olgastih # (автор рецепта)
13 сентября 2017 года ariel7777 #
13 сентября 2017 года Olgastih # (автор рецепта)
14 сентября 2017 года ariel7777 #
15 сентября 2017 года Olgastih # (автор рецепта)
13 сентября 2017 года obukhov11 #
13 сентября 2017 года Olgastih # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: