• 13 сентября 2017, 12:52
  • 7004

Оладьи с бананом и хлопьями

Рецепт: Оладьи с бананом и хлопьями

Очень ароматные и сытные оладушки. Угощайтесь, мои дорогие.

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Оладьи

Ингредиенты для «Оладьи с бананом и хлопьями»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1127.4 ккал
белки
36.2 г
жиры
20.2 г
углеводы
203.2 г
Порции
ккал
281.9 ккал
белки
9.1 г
жиры
5.1 г
углеводы
50.8 г
100 г блюда
ккал
168.3 ккал
белки
5.4 г
жиры
3 г
углеводы
30.3 г

Рецепт «Оладьи с бананом и хлопьями»:

  • Кефир подогреть до тёплого состояния, добавить сахар, дрожжи и соду. Перемешать, оставить на 5 минут.

  • Добавить соль, перемешать.

  • Добавить хлопья ТМ МИСТРАЛЬ, перемешать и оставить на 5 минут.

  • Добавить яйцо.

  • Добавить муку, тщательно перемешать.

  • Аккуратно вмешать нарезанный банан.
    Жарить оладушки на растительном масле с двух сторон до румяного цвета.





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Оладьи с бананом и хлопьями
Рецепт: Оладьи с бананом и хлопьями

Очень ароматные и сытные оладушки. Угощайтесь, мои дорогие.

Ингредиенты для «Оладьи с бананом и хлопьями»:

Фотографии «Оладьи с бананом и хлопьями» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Вкусные оладушки. Правда на выходе получается не очень много. На семью из трех человек на завтрак мало было. И я тоже не очень поняла одновременного использования соды и дрожжей.
Сода и дрожжи совмещённые заменяют разрыхлитель, я и в пирожковое тесто добавляю немного соды и дрожжей. На выходе мягкая, лёгкая и нежная выпечка.
Спасибо за фотоотчёт.
Вкусные оладушки
Спасибо.
Заинтересовалась рецептом Оладьи с бананом и хлопьями. Попробую сделать сейчас же. По описанию должно получится что-то вкусное и необычное. А главное-без всяких заморочек.
Буду рада, если рецепт понравится.
Что-то у меня не очень получилось тесто, может мука подвела или дрожжи, но вкус оладушек нам очень понравился. Ребенок съел с удовольствием с медом пчелиным и одуванчиковым медом. Буду готовить еще. Спасибо!
Спасибо.
И дрожжи и сода, никого не смутил такой тандем? Или дрожжи или сода.
Меня точно не смутил, уже 10 лет готовлю оладьи именно с дрожжами и содой(получаются пышные оладушки).
Ответ для Русалочка88
я тоже не пойму если дрожжи то тесто должно подойти а если сода это по другому а зачем вместе не понятно
Сода - чтобы кислоту кефира убрать, я думаю.
Леночка! Отличные оладушки!
Наташенька, спасибочки
Ой, Ленчик, какие вкусные и аппетитные. Замечательный завтрак
Галинка, спасибо огромное
Леночка, очень аппетитно!
Настенька, спасибо
Пробовала, только на молоке. Спасибо за рецепт. Оладушки бесподобные. Банан придает такую ароматную неповторимую нотку.Отлетели на "Ура"
Спасибо большое
Моим детям должны понравиться такие сладкие оладушки Спасибо
Спасибочки
Отличные оладушки Леночка Забираю в КК, но с начинкой мои внуки не едят, с никакой уже ни раз пробовала буду без начинки готовить
Спасибо огромное
Должно быть вкусно
Спасибо, очень вкусно и ароматно.
Леночка, аппетитные оладьи!
Танечка, спасибо огромное
Очень аппетитно смотрятся! Отличный рецепт!
Спасибо, моя дорогая
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки