• 13 сентября 2017, 16:15
  • 2455

Блины "Гречишная нежность"

Рецепт: Блины Гречишная нежность

Рецептов блинов много не бывает, а уж тем более таких вкусных и интересных. Но при этом не хлопотных и достаточно бюджетных. А если уж ваш ребенок как и мои не едят гречку в чистом виде, то вам однозначно сюда! Уверяю вас, что ваши "нехочухи" с удовольствием будут лопать эти нежные блинчики и попросят добавку.

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Блины

Ингредиенты для «Блины "Гречишная нежность"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1714.8 ккал
белки
44.5 г
жиры
57.8 г
углеводы
254.9 г
100 г блюда
ккал
222.7 ккал
белки
5.8 г
жиры
7.5 г
углеводы
33.1 г

Рецепт «Блины "Гречишная нежность"»:

  • Молоко разогреть, но не кипятить. Добавить к молоку масло и хлопья. Перемешать и оставить пока в сторонку.

  • В отдельной миске взбить яйца с сахаром и щепоткой соли. Взбить хорошо, в пену. Добавить муку и взбить еще раз до однородной консистенции. Если вы хотите получить более тоненькие блинчики, то остановитесь на 5 ст л муки. Кстати, муку берите с горкой.

  • Частями вливаем к тесту теплое молоко, добавляем соду и взбиваем миксером тесто. Хлопья разбудил за это время и напитали молоко гречишным ароматом. Выпекаем блины с двух сторон.

Приятного аппетита!!!








BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Блины "Гречишная нежность"
Рецепт: Блины Гречишная нежность

Рецептов блинов много не бывает, а уж тем более таких вкусных и интересных. Но при этом не хлопотных и достаточно бюджетных. А если уж ваш ребенок как и мои не едят гречку в чистом виде, то вам однозначно сюда! Уверяю вас, что ваши "нехочухи" с удовольствием будут лопать эти нежные блинчики и попросят добавку.

Ингредиенты для «Блины "Гречишная нежность"»:

Фотографии «Блины "Гречишная нежность"» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Очень вкусные блины получаются! Готовлю не первый раз, т.к. мои обожают блины гречневые, особенно внук.Хлопья надо залить очень горячим молоком, чтоб хорошо распарились. Можно печь тонкие и толстые блины. Делаются быстро, а съедаются ещё быстрее! Сверху смазала сливочным маслом. Олечка, большое тебе СПАСИБО! Оля, фото другое поставила.
Какие симпатичные блинчики
Спасибо большое, Женечка! Мне оочень приятно!
Ответ для lioliy1967
Лилечка, блины вышли на славу! Красивые и очень аппетитные!
Светланка, спасибо!
Ответ для lioliy1967
Лиля аппетитные блинчики Ну как тут устоять понимаю твоих мальчишек
Спасибо, Аленька! Избаловала их, абы какие не хотят есть!
абы какие никто не захочет
Ответ для lioliy1967
Спасибо моя дорогая за столь теплые слова и чудесную фото улику . Невероятно ты меня порадовала выбором рецепта и особо приятно, что он понравился и не разочаровал. Готовь с удовольствием . Так приятно, что рецепт прижился и пользуется популярностью у малышей .
Спасибо большое, Оля! Мне очень приятно!
Ответ для lioliy1967
Лилечка, очень соблазнительные блинчики!
Спасибо, Оленька за похвалу!
Вкусненькие блинчики получились по вашему рецепту
На здоровье
Люблю такие дырчатые блинки!
Спасибо
Вкусно
Спасибо
Румяные красавчики! Обязательно попробую!
На здоровье
Какая прелесть.
Спасибо
Будем пробовать, блины замечательные, уверена что вкусные
На все 100%
Прекрасные блинчики!
Спасибо
Замечательные блинчики!!!!
Благодарю
Олечка, очень аппетитно!
Спасибо
Аппетитные блинчики!!
Благодарю
Классные блинчики с гречневым ароматом!!!
Спасибо
Оленька, очень красивые, румяные блины!
Спасибо
понравился рецепт
Благодарю
Люблю гречневые блинчики
Спасибо
Аппетитные блинчики!
Спасибо
чудесные блинчики
Спасибо
Очень аппетитные блинчики!
Спасибо
Это точно, рецептов блинов много не бывает!
Спасибо
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки