Отличный завтрак для тех, кто следит за своей фигурой. В этих оладьях почти нет жира – они даже жарятся на сухой сковороде, нет муки – овсяные хлопья ТМ "Мистраль" используется вместо муки, зато есть полезный творог и банан, придающий оладьям приятный аромат.
- 13 сентября 2017, 21:07
- 3790
Диетические банановые оладьи к завтраку
Ингредиенты для «Диетические банановые оладьи к завтраку»:
- Хлопья овсяные (цельнозерновые ТМ "Мистраль") — 100 г
- Банан — 2 шт
- Творог — 100 г
- Яйцо куриное — 2 шт
- Сахар — 1 ст. л.
- Ванилин — 1 г
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1027.7 ккал |
белки
50.4 г |
жиры
20.4 г |
углеводы
168.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 146.8 ккал |
белки 7.2 г |
жиры 2.9 г |
углеводы 24 г |
Рецепт «Диетические банановые оладьи к завтраку»:
-
Для приготовления банановых оладий я взяла цельнозерновые овсяные хлопья ТМ "Мистраль".
-
Овсяные хлопья измельчите в блендаре, но не до состояния муки, пусть остаются крупные кусочки.
-
С двух небольших бананов очистите кожуру и нарежьте кружками.
-
Добавьте к бананам творог, яйца, сахар и ванилин.
-
Все измельчите блендером до получения гладкой однородной консистенции.
-
Измельченные овсяные хлопья ТМ "Мистраль" всыпьте в бананово-творожную смесь и хорошо перемешайте.
-
Жарить оладьи на предварительно нагретой сухой сковороде, на среднем огне. Ложкой выливайте тесто на сковороду. Оно должно быть достаточно густое, чтобы не растекалось. Обжаривать оладьи с каждой стороны по две минуты до образования румяной корочки.
-
Приятного аппетита!
P.S. Конечно же, для получения абсолютной пользы сахар в тесто лучше
не добавлять, особенно, если вам повезло купить сладкие зрелые бананы.
Комментарии и отзывы
27 мая 2022 года svetlahen #
27 мая 2022 года Tatanj # (автор рецепта)
4 июня 2018 года Akira Shinrei #
4 июня 2018 года Tatanj # (автор рецепта)
23 марта 2018 года super slavina #
23 марта 2018 года Tatanj # (автор рецепта)
25 января 2018 года oks18081 #
25 января 2018 года Tatanj # (автор рецепта)
27 сентября 2017 года Violl #
27 сентября 2017 года Tatanj # (автор рецепта)
21 сентября 2017 года lelikloves #
21 сентября 2017 года Tatanj # (автор рецепта)
21 сентября 2017 года Л-лька2805 #
21 сентября 2017 года Tatanj # (автор рецепта)
17 сентября 2017 года veronika1910 #
17 сентября 2017 года Tatanj # (автор рецепта)
16 сентября 2017 года korolina #
16 сентября 2017 года Tatanj # (автор рецепта)
15 сентября 2017 года IrikF #
15 сентября 2017 года Tatanj # (автор рецепта)
14 сентября 2017 года Демурия #
14 сентября 2017 года Tatanj # (автор рецепта)
14 сентября 2017 года golubga #
14 сентября 2017 года Tatanj # (автор рецепта)
14 сентября 2017 года Гали-28 #
14 сентября 2017 года Tatanj # (автор рецепта)
14 сентября 2017 года Гали-28 #
14 сентября 2017 года Tatanj # (автор рецепта)
13 сентября 2017 года ирпенчанка #
14 сентября 2017 года Tatanj # (автор рецепта)
13 сентября 2017 года Анастасия АГ #
13 сентября 2017 года Tatanj # (автор рецепта)
13 сентября 2017 года tanushka mikki #
13 сентября 2017 года Tatanj # (автор рецепта)
13 сентября 2017 года tanushka mikki #
13 сентября 2017 года Dama-Lorik #
13 сентября 2017 года Tatanj # (автор рецепта)
13 сентября 2017 года jannasimf #
13 сентября 2017 года Tatanj # (автор рецепта)
13 сентября 2017 года Ирушенька #
13 сентября 2017 года Tatanj # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: