Этот рецепт очень простой.
- 14 сентября 2017, 14:41
- 22545
Приправа на зиму
Ингредиенты для «Приправа на зиму»:
- Перец болгарский — 1 кг
- Помидор — 1 кг
- Лук репчатый — 1 кг
- Морковь — 1 кг
- Петрушка — 300 г
- Соль — 1 кг
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1341 ккал |
белки
57.1 г |
жиры
4.2 г |
углеводы
290.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 25.3 ккал |
белки 1.1 г |
жиры 0.1 г |
углеводы 5.5 г |
Комментарии и отзывы
5 октября 2022 года Покусаева Ольга #
5 мая 2021 года nattela v #
7 мая 2021 года Anna6877 # (автор рецепта)
15 сентября 2017 года lerasvetok #
Простите за глупый вопрос: эту замечательную приправу можно пассеровать после открытия баночки? Или много сока будет?
16 сентября 2017 года Anna6877 # (автор рецепта)
18 сентября 2017 года lerasvetok #
15 сентября 2017 года наталлочка #
15 сентября 2017 года Anna6877 # (автор рецепта)
29 сентября 2017 года jasmin_852 #
29 сентября 2017 года Anna6877 # (автор рецепта)
15 сентября 2017 года karambol04 #
Нормально и солить и замораживать
15 сентября 2017 года kanalia #
15 сентября 2017 года Irvena #
15 сентября 2017 года Anna6877 # (автор рецепта)
15 сентября 2017 года Kuss #
14 сентября 2017 года marinavalerkovna #
15 сентября 2017 года Anna6877 # (автор рецепта)
14 сентября 2017 года Pavelia #
Очень вовремя напомнили, сделаю пол-порции для разнообразия. Я бы посоветовала разложить эту смесь в максимально маленькие баночки, какие у вас найдутся, вплоть до баночек от детского питания, или хотя бы из-под горчицы. Чем свежее приправа после открытия, тем ароматнее. Как откроете и в нее попадет воздух, со временем она будет становиться проще. Не испортится, конечно, нет-нет! но аромат меняется. И мне она нравилась исключительно в супчиках,но конечно, на вкус и цвет, как известно...
14 сентября 2017 года специалист # (модератор)
14 сентября 2017 года Просто Мэри #
14 сентября 2017 года Anna-VS13 #
14 сентября 2017 года Anna6877 # (автор рецепта)
14 сентября 2017 года Ирушенька #
14 сентября 2017 года Anna6877 # (автор рецепта)
14 сентября 2017 года Просто Мэри #
14 сентября 2017 года Pavelia #
А насчет зелени, так я даже еще и укропа пучок добавляла в нее.
14 сентября 2017 года Кир Рояль #
14 сентября 2017 года Pavelia #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: