• 14 сентября 2017, 18:01
  • 5130

Свинина в апельсиновой глазури

Рецепт: Свинина в апельсиновой глазури

Предлагаю вашему вниманию видеорецепт блюда азиатской кухни - свинины в апельсиновой глазури

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Кухня: Тайская

Ингредиенты для «Свинина в апельсиновой глазури»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3003.9 ккал
белки
168.7 г
жиры
217.9 г
углеводы
106.4 г
Порции
ккал
751 ккал
белки
42.2 г
жиры
54.5 г
углеводы
26.6 г
100 г блюда
ккал
246.2 ккал
белки
13.8 г
жиры
17.9 г
углеводы
8.7 г

Рецепт «Свинина в апельсиновой глазури»:

Инструкция по приготовлению:
1. Нарезаем цедру апельсинов
2. Трём имбирь
3. Режем свинину плоскими ломтиками
4. Режем чеснок
5. Смешиваем в сковороде вок сок лайма и апельсинов, тёртый имбирь, цедру апельсинов, чеснок, Чили пасту и сахар
6. После закипания выкладываем мясо и обжариваем с каждой стороны по 2-3 минуты
7. Убавляем огонь до среднего, накрываем крышкой и тушим 35-40 минут, иногда перемешиваем
8. Прибавляем огонь и тушим, постоянно помешивая, до почти полного выкипания жидкости


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Свинина в апельсиновой глазури
Рецепт: Свинина в апельсиновой глазури

Предлагаю вашему вниманию видеорецепт блюда азиатской кухни - свинины в апельсиновой глазури

Ингредиенты для «Свинина в апельсиновой глазури»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Это очень мой вкус! Жаль, что нет фото сервированного блюда - в сковороде оно смотрится, скажем прямо, не слишком привлекательно!)) но это очень вкусно! Благодарю за идею - повторю непременно, но позвольте высказать легкое сомнение: на мой взгляд, Вы излишне долго тушите мясо после обжарки (кусочки некрупные!) и 20 минут хватит вполне (до выпаривания жидкости)... Или не права? Ещё раз большое спасибо!
Очень рад что мое блюдо пришлось вам по вкусу. Время тушения можно и уменьшить, просто мне нравятся когда мясо сильно сваренное. Удачи вам в приготовлении!
Поняла. Благодарю за ответ, будем пробовать обе версии...))
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки