Предлагаю вашему вниманию видеорецепт блюда азиатской кухни - свинины в апельсиновой глазури
- 14 сентября 2017, 18:01
- 5130
Свинина в апельсиновой глазури
Ингредиенты для «Свинина в апельсиновой глазури»:
- Свинина — 1 кг
- Цедра апельсина — 2 шт
- Имбирь — 20 г
- Чеснок — 5 зуб.
- Сок (1-го лайма)
- Сок апельсиновый (4-х апельсинов)
- Паста (Чили) — 1-2 ч. л.
- Сахар коричневый — 2-3 ст. л.
- Соль — по вкусу
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3003.9 ккал |
белки
168.7 г |
жиры
217.9 г |
углеводы
106.4 г |
Порции | |||
ккал 751 ккал |
белки 42.2 г |
жиры 54.5 г |
углеводы 26.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 246.2 ккал |
белки 13.8 г |
жиры 17.9 г |
углеводы 8.7 г |
Рецепт «Свинина в апельсиновой глазури»:
1. Нарезаем цедру апельсинов
2. Трём имбирь
3. Режем свинину плоскими ломтиками
4. Режем чеснок
5. Смешиваем в сковороде вок сок лайма и апельсинов, тёртый имбирь, цедру апельсинов, чеснок, Чили пасту и сахар
6. После закипания выкладываем мясо и обжариваем с каждой стороны по 2-3 минуты
7. Убавляем огонь до среднего, накрываем крышкой и тушим 35-40 минут, иногда перемешиваем
8. Прибавляем огонь и тушим, постоянно помешивая, до почти полного выкипания жидкости
Комментарии и отзывы
14 сентября 2017 года Nicky17 #
15 сентября 2017 года kitchenman # (автор рецепта)
15 сентября 2017 года Nicky17 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: