• 16 сентября 2017, 21:48
  • 3641

Куриные крокеты с сырной начинкой

Рецепт: Куриные крокеты с сырной начинкой

Сегодня я вам расскажу, как приготовить куриные крокеты с сырной начинкой. Пошаговый рецепт поможет вам приготовить это очень вкусное и простое блюдо. Это необычное вкусное блюдо украсит любой стол. Крокеты из нежного филе куриной грудки вызывает неподдельный восторг своим чудесным вкусом и приятным видом. Можно сервировать их на шпажках для фуршета, а можно просто уложить горкой. Кушать блюдо нужно горячим, иначе эффект хрустящей корочки и нежной серединки пропадёт по мере остывания. Поэтому запанированные крокеты можно заморозить и готовить по мере надобности. Это не только вкусно, но и достаточно экономно. Смотрите видео и готовьте вместе со мной эти замечательные крокеты.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Куриные крокеты с сырной начинкой»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
5864.8 ккал
белки
147.3 г
жиры
503.1 г
углеводы
189.9 г
Порции
ккал
977.5 ккал
белки
24.6 г
жиры
83.9 г
углеводы
31.7 г
100 г блюда
ккал
407.3 ккал
белки
10.2 г
жиры
34.9 г
углеводы
13.2 г

Рецепт «Куриные крокеты с сырной начинкой»:

Процесс приготовления:
1. Лук мелко нарезать.
2. Куриный фарш смешать с размятым белым хлебом, луком, одним взбитым яйцом, посолить, поперчить, перемешать.
3. К фаршу добавить одну столовую ложку муки и перемешать.
4. Сыр нарезать на кусочки.
5. И фарша сформировать лепёшки, вложить на каждую по кусочку сыра, соединить края, придав форму шарика.
6. Крокеты сначала обвалять в муке, затем смочить в взбитом яйце и запанировать в сухарях.
7. Обжарить в растительном масле до золотистого цвета.
8. Готовые крокеты выложить на бумажные полотенца для удаления лишнего жира.
Приятного аппетита и до скорых встреч!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Куриные крокеты с сырной начинкой
Рецепт: Куриные крокеты с сырной начинкой

Сегодня я вам расскажу, как приготовить куриные крокеты с сырной начинкой. Пошаговый рецепт поможет вам приготовить это очень вкусное и простое блюдо. Это необычное вкусное блюдо украсит любой стол. Крокеты из нежного филе куриной грудки вызывает неподдельный восторг своим чудесным вкусом и приятным видом. Можно сервировать их на шпажках для фуршета, а можно просто уложить горкой. Кушать блюдо нужно горячим, иначе эффект хрустящей корочки и нежной серединки пропадёт по мере остывания. Поэтому запанированные крокеты можно заморозить и готовить по мере надобности. Это не только вкусно, но и достаточно экономно. Смотрите видео и готовьте вместе со мной эти замечательные крокеты.

Ингредиенты для «Куриные крокеты с сырной начинкой»:

Комментарии и отзывы

А можно их приготовить в духовке, чтобы не жарить в масле??
Если им придать форму как на котлеты, то можно и в духовке. Но не уверен что они будут такими как во фритюре.
Супер! Я забрала!
Спасибо)
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки