Сегодня я вам расскажу, как приготовить куриные крокеты с сырной начинкой. Пошаговый рецепт поможет вам приготовить это очень вкусное и простое блюдо. Это необычное вкусное блюдо украсит любой стол. Крокеты из нежного филе куриной грудки вызывает неподдельный восторг своим чудесным вкусом и приятным видом. Можно сервировать их на шпажках для фуршета, а можно просто уложить горкой. Кушать блюдо нужно горячим, иначе эффект хрустящей корочки и нежной серединки пропадёт по мере остывания. Поэтому запанированные крокеты можно заморозить и готовить по мере надобности. Это не только вкусно, но и достаточно экономно. Смотрите видео и готовьте вместе со мной эти замечательные крокеты.
- 16 сентября 2017, 21:48
- 3641
Куриные крокеты с сырной начинкой
Ингредиенты для «Куриные крокеты с сырной начинкой»:
- Фарш куриный — 500 г
- Сыр мягкий ("Сулугуни") — 70 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Яйцо куриное — 2 шт
- Хлеб — 100 г
- Сухари панировочные / Панировка — 3 ст. л.
- Мука пшеничная / Мука — 3 ст. л.
- Масло растительное (в зависимости от объёма кастрюли) — 2 стак.
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
5864.8 ккал |
белки
147.3 г |
жиры
503.1 г |
углеводы
189.9 г |
Порции | |||
ккал 977.5 ккал |
белки 24.6 г |
жиры 83.9 г |
углеводы 31.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 407.3 ккал |
белки 10.2 г |
жиры 34.9 г |
углеводы 13.2 г |
Рецепт «Куриные крокеты с сырной начинкой»:
1. Лук мелко нарезать.
2. Куриный фарш смешать с размятым белым хлебом, луком, одним взбитым яйцом, посолить, поперчить, перемешать.
3. К фаршу добавить одну столовую ложку муки и перемешать.
4. Сыр нарезать на кусочки.
5. И фарша сформировать лепёшки, вложить на каждую по кусочку сыра, соединить края, придав форму шарика.
6. Крокеты сначала обвалять в муке, затем смочить в взбитом яйце и запанировать в сухарях.
7. Обжарить в растительном масле до золотистого цвета.
8. Готовые крокеты выложить на бумажные полотенца для удаления лишнего жира.
Приятного аппетита и до скорых встреч!
Комментарии и отзывы
17 сентября 2017 года zalovav #
17 сентября 2017 года Константин Павлов # (автор рецепта)
16 сентября 2017 года Беннито #
16 сентября 2017 года Константин Павлов # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: