Рыбу под маринадом, можно подавать к столу, как горячее блюдо, так и как холодное блюдо.
- 17 сентября 2017, 14:27
- 25502
Рыба под маринадом
Ингредиенты для «Рыба под маринадом»:
- Рыба — 600 г
- Морковь — 130 г
- Гвоздика — 2 шт
- Лук репчатый — 160 г
- Перец сладкий — 100 г
- Помидор — 160 г
- Томатная паста — 140 г
- Соль — 20 г
- Перец черный — 2 г
- Сахар — 25 г
- Лист лавровый — 2 шт
- Зелень — 20 г
- Мука пшеничная / Мука — 60 г
- Масло растительное — 50 мл
- Уксус (9%) — 10 мл
- Вода — 150 мл
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1508.6 ккал |
белки
124.6 г |
жиры
55.5 г |
углеводы
134.7 г |
Порции | |||
ккал 251.4 ккал |
белки 20.8 г |
жиры 9.3 г |
углеводы 22.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 93.1 ккал |
белки 7.7 г |
жиры 3.4 г |
углеводы 8.3 г |
Рецепт «Рыба под маринадом»:
2. Солим и обваливаем в муке.
3. На разогретую сковороду наливаем растительное масло и обжариваем рыбу, по 2 минуты с каждой стороны. Укладываем в жаровню и начинаем готовить маринад.
4. Нарезанные овощи обжариваем до полуготовности, добавляем томатную пасту и продолжаем готовить ещё пару минут. Добавляем воду, специи, уксус и продолжаем тушить маринад ещё минуты 3.
5. Готовый маринад выкладываем на рыбу, накрываем крышкой и ставим в духовку на 20 минут, при температуре 200 градусов по Цельсию.
6. Можно подавать к столу, как горячее блюдо, так и как холодное блюдо.
Спасибо, что смотрели и читали мой рецепт. Всем пока и приятного аппетита.
Комментарии и отзывы
13 апреля 2023 года duduka05 #
13 апреля 2023 года alexey3692 # (автор рецепта)
7 августа 2018 года Julia 2602 #
7 августа 2018 года alexey3692 # (автор рецепта)
9 декабря 2017 года funtik 74 #
7 августа 2018 года alexey3692 # (автор рецепта)
9 декабря 2017 года funtik 74 #
10 декабря 2017 года alexey3692 # (автор рецепта)
11 октября 2017 года jannasimf #
11 октября 2017 года alexey3692 # (автор рецепта)
11 октября 2017 года lioliy1967 #
11 октября 2017 года lioliy1967 #
11 октября 2017 года jannasimf #
11 октября 2017 года lioliy1967 #
11 октября 2017 года jannasimf #
22 сентября 2017 года formalux #
22 сентября 2017 года alexey3692 # (автор рецепта)
18 сентября 2017 года olga rud 1992 #
18 сентября 2017 года alexey3692 # (автор рецепта)
21 сентября 2017 года olga rud 1992 #
21 сентября 2017 года alexey3692 # (автор рецепта)
18 сентября 2017 года Шарапова Наталья #
18 сентября 2017 года alexey3692 # (автор рецепта)
17 сентября 2017 года jannasimf #
17 сентября 2017 года alexey3692 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: