• 17 сентября 2017, 14:27
  • 25502

Рыба под маринадом

Рецепт: Рыба под маринадом

Рыбу под маринадом, можно подавать к столу, как горячее блюдо, так и как холодное блюдо.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Рыба под маринадом»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1508.6 ккал
белки
124.6 г
жиры
55.5 г
углеводы
134.7 г
Порции
ккал
251.4 ккал
белки
20.8 г
жиры
9.3 г
углеводы
22.5 г
100 г блюда
ккал
93.1 ккал
белки
7.7 г
жиры
3.4 г
углеводы
8.3 г

Рецепт «Рыба под маринадом»:

1. Заранее очищенную от чешуи, плавников и внутренностей, рыбу, нарезаем на порционные куски.
2. Солим и обваливаем в муке.
3. На разогретую сковороду наливаем растительное масло и обжариваем рыбу, по 2 минуты с каждой стороны. Укладываем в жаровню и начинаем готовить маринад.
4. Нарезанные овощи обжариваем до полуготовности, добавляем томатную пасту и продолжаем готовить ещё пару минут. Добавляем воду, специи, уксус и продолжаем тушить маринад ещё минуты 3.
5. Готовый маринад выкладываем на рыбу, накрываем крышкой и ставим в духовку на 20 минут, при температуре 200 градусов по Цельсию.
6. Можно подавать к столу, как горячее блюдо, так и как холодное блюдо.

Спасибо, что смотрели и читали мой рецепт. Всем пока и приятного аппетита.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Другие варианты рецепта

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Рыба под маринадом» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

А зачем в духовку? И в сковороде можно потушить. Но рецепт интересный, спасибо!
Спасибо за рецепт! Получилось вкусно Раньше почему-то рыбу в основном готовила с луком, морковью и сметаной (любимый рецепт из детства, моя мама так готовит), хотя пробовала многие рецепты, но как то не прижились в семье)) А теперь есть вкусная альтернатива.
Спасибо за выбор рецепта.
Отличный рецепт!!!
Спасибо.
Очень вкусно! Впервые сделала с болгарским перцем. Однозначно забираю рецепт в копилку! Автору спасибо!!!
Спасибо.
Спасибо огромное за рецепт. Давно не делала такую рыбу. Очень вкусно и ароматно получилось. Все специи в меру, нет ничего лишнего.
На здоровье.
На вспомнить вкус! Спасибо!
Ответ для jannasimf
Моя свекровь так делала, вкуснота!
Спасибо, Лиля. Лет 15 не делала такую рыбу, съели с удовольствием
Вот и мы 15 лет не ели, как свекрови не стало.
Надо приготовить. Вкусно...
Очень вкусно получилось Вчера прям наслаждались рыбкой с жареной картошечкой
Спасибо и на здоровье.
ВОт уже поняла, что секрет хорошей рыбы под маринадом в хорошей томатной пасте! Перепробовала готовить с разными томатными пастами, даже сама как-то пыталась приготовить, но лучше всего все равно получается с "помидоркой" - у них почему-то самые вкусные томаты, такой насыщенный томатный аромат и цвет. рыба с ними просто пальчики оближешь!
Абсолютно верно, я готовил с "помидоркой". А как Вы догадались?)))
Потому что "помидорка" самая вкусная и у меня все знакомые ее покупают. Лучше и не найти томатную пасту!
Это точно.
Спасибо за рецепт. Даже больше за напоминание о нем.Овощей сейчас превеликое множество. Нужно использовать в различных сочетаниях. У каждого свой рецепт рыбы под маринадом. Попробую Ваш со сладким перцем.
Спасибо большое.
Аппетитная рыбка на тарелочке!!!
Спасибо.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки