Кто любит бананы? Я очень люблю! Рецепт Вам на пробу один предложу! Будут без обмана чипсы из банана!
- 17 сентября 2017, 21:04
- 9114
Банановые чипсы
Ингредиенты для «Банановые чипсы»:
- Банан — 2 шт
- Масло растительное — 1...2 ст. л.
- Перец красный жгучий (кайенский) — по вкусу
- Соль — по вкусу
Время приготовления:
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
410.3 ккал |
белки
5.4 г |
жиры
10.4 г |
углеводы
78.5 г |
Порции | |||
ккал 205.2 ккал |
белки 2.7 г |
жиры 5.2 г |
углеводы 39.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 110.9 ккал |
белки 1.5 г |
жиры 2.8 г |
углеводы 21.2 г |
Рецепт «Банановые чипсы»:
-
Продукты.
-
Бананы нарезать тонкими кружочками.
-
Добавить к бананам растительное масло, соль, перец кайен (по желанию можно сухой лук, чеснок). Аккуратно все перемешать
-
Противень застелить пергаментной бумагой (или специальным ковриком) выложить бананы в один слой поставить в разогретую духовку (у меня в районе 190-200 градусов) на время которое зависит от температуры и на сколько поджаристыми вы хотите видеть чипсы. Желательно хотя бы один раз перевернуть чипсы во время приготовления (но не обязательно), приблизительно запекайте чипсы 20-25 минут, пока они не станут хрустящими. Следите за чипсами, так как они могут подгореть (можно делать и не очень хрустящими), в общем влага должна уйти.
-
Такие банановые чипсы можно делать солеными или без соли и посыпать потом сахарной пудрой. Можно делать с перцем или с ванилью. Все зависит от вашей фантазии и вкуса.
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
21 ноября 2019 года qwar #
6 декабря 2017 года Markiza666 #
18 декабря 2017 года masha vet # (автор рецепта)
26 сентября 2017 года Лёля Котофеевна #
1 октября 2017 года masha vet # (автор рецепта)
26 сентября 2017 года eva-1831 #
1 октября 2017 года masha vet # (автор рецепта)
21 сентября 2017 года elle024 #
22 сентября 2017 года masha vet # (автор рецепта)
19 сентября 2017 года olgau olga #
20 сентября 2017 года masha vet # (автор рецепта)
18 сентября 2017 года Dama-Lorik #
18 сентября 2017 года masha vet # (автор рецепта)
18 сентября 2017 года Демурия #
Спасибо!!!
18 сентября 2017 года masha vet # (автор рецепта)
18 сентября 2017 года Аленка Shokoladka 2013 #
18 сентября 2017 года masha vet # (автор рецепта)
18 сентября 2017 года mtata #
18 сентября 2017 года masha vet # (автор рецепта)
19 сентября 2017 года mtata #
19 сентября 2017 года masha vet # (автор рецепта)
18 сентября 2017 года tatabilga-2015 #
18 сентября 2017 года masha vet # (автор рецепта)
18 сентября 2017 года Tatanj #
18 сентября 2017 года masha vet # (автор рецепта)
18 сентября 2017 года Наталья Щучкина #
18 сентября 2017 года masha vet # (автор рецепта)
18 сентября 2017 года ira ivanckova2016 #
18 сентября 2017 года masha vet # (автор рецепта)
18 сентября 2017 года jihljj #
18 сентября 2017 года masha vet # (автор рецепта)
18 сентября 2017 года veronika1910 #
18 сентября 2017 года masha vet # (автор рецепта)
18 сентября 2017 года para_gn0m0v #
18 сентября 2017 года masha vet # (автор рецепта)
18 сентября 2017 года Три сестры #
18 сентября 2017 года masha vet # (автор рецепта)
17 сентября 2017 года Демурия #
18 сентября 2017 года masha vet # (автор рецепта)
17 сентября 2017 года lioliy1967 #
17 сентября 2017 года masha vet # (автор рецепта)
Забирай идею смело!
И пускай бананы в дело!
От души рецепт вручаю!
Вкусно будет! Обещаю!
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: