• 19 сентября 2017, 0:22
  • 26702

Закуска из сельди

Рецепт: Закуска из сельди

Мгновенная закуска за 5 минут... Вкус нереальный...

Категория: Закуски Закуски из рыбы и морепродуктов

Ингредиенты для «Закуска из сельди»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1465.9 ккал
белки
137.8 г
жиры
99.2 г
углеводы
6.3 г
100 г блюда
ккал
203.6 ккал
белки
19.1 г
жиры
13.8 г
углеводы
0.9 г

Рецепт «Закуска из сельди»:

  • Сельдь очищаем от кожи и костей, дважды пропускаем через мясорубку.

  • Затем добавляем сыр и горчицу, тщательно перемешиваем.

  • Завершаем все копченой паприкой и перемешиваем. При подаче посыпать рубленным зеленым луком.









BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Закуска из сельди
Рецепт: Закуска из сельди

Мгновенная закуска за 5 минут... Вкус нереальный...

Ингредиенты для «Закуска из сельди»:

Фотографии «Закуска из сельди» от приготовивших (3)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Ловите фото улику. Очень необычная намазка, копчен.паприка очень к месту! Вкусно!
Рада, что всё пришлось по вкусу
Какой шикарный рецепт! Какое великолепие вкуса!!! Именно копчёная паприка ставит последнюю точку в этой замечательной закуске. Вкусно, ОЧЕНЬ вкусно.Огромное спасибо автору за отличный рецепт и шикарную подачу.
Спасибо
Очень аппетитная закусочка! Спасибо за рецепт, Оля!
Вам спасио,за отет и доверие к моим рецептам
Заманчивый рецептик)) А можно ли заменить плавленый сыр на....что-то полезнее? Или не тот вкус будет? Не употребляем мы с родней плавленые сыры с некоторых пор)
Это будет совсем другая история,хотя можно творожный сыр
На фото у вас СЫР больше похож на мягкий сливочный чем на плавленный - или я плохо смотрел.
Обычный плавленный сыр,просто хорошо охлажденный
Нужно будет попробовать, новое сочетание вкусов, спасибо. НО ЭТО НИКАК НЕ ЗА 5-ТЬ МИНУТ !!! ))) Особенно если самим сельдь разделывать.
Почему же у меня уходит 2 минуты на разделывание сельли.А добавить сыр и горчицу можно за 1 минуту
В такую селёдочную закусь я добавляю зерновую горчицу, получается как будто с икрой!
Хорошая идея
А у нас нет копченой паприки..(((
Да что же это такое куда она вся подевалась
Классная идея! Обязательно попробую!
Жду отчет
Агоде достать копченую паприку?
Ну мне попалась на оптовой базе,вообще в крупных сктях должна быть.Ну а самый верный вариант на рынке
К сожалению, в Петербурге на рынках такого перца нет.
Очуметь а я раньше думала,что только у нас проблемы с этим были
К сожалению, в Петербурге на рынках такого перца нет.
Я всегда покупаю копченую паприку в лавке при музее специй.
В нашем городе нет такого музея
В нашем городе нет такого музея
Музей специй находится на Большом пр. д.6 (Васильевский остров). Обязательно посетите! А после экскурсии в лавке можно выбрать специи, в кафе отведать разных вкусностей.
Замечательно
Оленька, прелестная закуска!!! Селедочку мы очень уважаем
Я просто жить без нее не могу
Классный закусон, Олик! Главное очень быстро готовить!
Я молния кулинарии
А можно использовать обыкновенную паприку, не копченую? Сильно вкус пострадает?
Да,в паприке вся фишка
Спасибо! Буду искать копченую
селёдка-наше всё) так бы и схомячила щас парочку бутербродиков)+++
Олечка, мой плюс + !)
Женек,а я тебя ждала думала учуешь или нет
Оль, меня мой нюх ещё не подводил, прискакала тут же))
я на это и расчитывала
На свой день рождения сделаю такие бутербродики.Большое спасибо за рецепт!
Всегда пожалуйста
Девочки, а что значит копченая паприка? Обычная есть, а копченая не попадалась.
Это значит копченая паприка аоищите на рынке или в больших торговых точках
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки