Рецепт омлета с использованием рисовых хлопьев "Мистраль". Готовить просто, а получается вкусно и сытно! Количество продуктов указано на 1 порцию.
- 21 сентября 2017, 1:11
- 1241
Омлет с рисовыми хлопьями
![Рецепт: Омлет с рисовыми хлопьями Рецепт: Омлет с рисовыми хлопьями](https://www.povarenok.ru/data/cache/2017sep/21/11/2121634_88975-710x550x.jpg)
Ингредиенты для «Омлет с рисовыми хлопьями»:
- Яйцо куриное — 1 шт
- Молоко — 150 мл
- Бекон — 1 ломт.
- Хлопья рисовые — 3 ст. л.
- Зелень — 1 веточ.
- Соль — по вкусу
Время приготовления:
Количество порций: 1
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
394.3 ккал |
белки
19.5 г |
жиры
17.1 г |
углеводы
39.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 146 ккал |
белки 7.2 г |
жиры 6.3 г |
углеводы 14.5 г |
Рецепт «Омлет с рисовыми хлопьями»:
-
Ингредиенты
-
В ёмкость для взбивания разбиваем яйцо.
-
Добавляем молоко, соль и перемешиваем.
-
Добавляем рисовые хлопья и перемешиваем.
-
В порционную форму для запекания на дно выложить бекон, нарезанный кубиком, залить смесью и добавить мелко нарезанную зелень.
-
Выпекать в разогретой духовке до готовности.
-
Готовый омлет выложить на тарелку.
-
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: