Нежнейшая рыбка с грибочками, овощами, в сливках, с хрустящей сырной корочкой. Готовится очень быстро!
- 12 ноября 2008, 14:24
- 18675
Запечeнная горбуша в сливках под сырной корочкой
![Рецепт: Запечeнная горбуша в сливках под сырной корочкой Рецепт: Запечeнная горбуша в сливках под сырной корочкой](https://www.povarenok.ru/images/recipes/7/716/71657.jpg)
Ингредиенты для «Запечeнная горбуша в сливках под сырной корочкой»:
- Рыба (филе горбуши) — 500 г
- Лук репчатый — 2 шт
- Перец болгарский — 1 шт
- Грибы (шампиньоны) — 250 г
- Сливки — 100 г
- Сыр твердый — 150 г
- Соль (по вкусу)
- Перец черный (молотый, по вкусу)
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1133.3 ккал |
белки
132.3 г |
жиры
53.4 г |
углеводы
33.5 г |
Порции | |||
ккал 188.9 ккал |
белки 22.1 г |
жиры 8.9 г |
углеводы 5.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 90.7 ккал |
белки 10.6 г |
жиры 4.3 г |
углеводы 2.7 г |
Рецепт «Запечeнная горбуша в сливках под сырной корочкой»:
-
Филе горбуши нарезаем на кусочки, укладываем в форму.
-
Слегка солим, перчим. Нарезаем лук полукольцами, укладываем на рыбку.
-
Также болгарский перчик.
-
Шампиньоны. Каждый слой нужно слегка солить и перчить.
-
Заливаем всё сливками и ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут.
-
Через 15 минут посыпаем натёртым сыром и ставим обратно в духовку ещё минут на 10.
-
Приятного аппетита!!!
Комментарии и отзывы
6 февраля 2022 года 3742NADYA010205 #
30 сентября 2016 года Аллочка-уралочка #
30 сентября 2016 года Венса #
[+5]27 сентября 2009 года Jonsik #
4 апреля 2009 года Konniia #
18 ноября 2008 года Леонида #
13 ноября 2008 года bernota #
13 ноября 2008 года tat70 #
13 ноября 2008 года мисс #
12 ноября 2008 года Meotida #
12 ноября 2008 года Julja_lja # (автор рецепта)
12 ноября 2008 года maj4ik #
12 ноября 2008 года lasabrosa #
12 ноября 2008 года chococat #
12 ноября 2008 года Julja_lja # (автор рецепта)
13 ноября 2008 года chococat #
12 ноября 2008 года Tatyana_ryazan #
12 ноября 2008 года Oksy #
12 ноября 2008 года Very Irresistible #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: