• 22 сентября 2017, 7:46
  • 1334

Булочки тыквенно-яблочные

Рецепт: Булочки тыквенно-яблочные

Ароматные булочки, тесто плотное, чуть маслянистое. Очень хороши к завтраку с медом и творожным сыром.

Категория: Выпечка Изделия из теста Булочки

Ингредиенты для «Булочки тыквенно-яблочные»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2537 ккал
белки
68.4 г
жиры
83.7 г
углеводы
386.6 г
100 г блюда
ккал
285.1 ккал
белки
7.7 г
жиры
9.4 г
углеводы
43.4 г

Рецепт «Булочки тыквенно-яблочные»:

  • Пробить блендером очищенную тыкву и яблоко до однородности. Развести полученную массу водой до 350 мл.

  • В ведерко хлебопечки вылить яблочно-тыквенную смесь, добавить яйцо, сахар и соль, влить масло. Всыпать просеянную муку, добавить овсяные хлопья. Я люблю в выпечке хлопья с отрубями от «Мистраль».

  • Добавить дрожжи и замесить плотное тесто. Дать подойти дважды, обминая и промешивая после первого подъема.

  • Разделать тесто на небольшие кусочки, расплющить каждый смазанными ладоням в лепешку и скатать в рулетик.

  • Смазать рулетики желтком с молоком и посыпать немного сверху хлопьями. Сделать по паре надрезов. Дать подойти вдвое.

  • Выпекать с паром в разогретой до 180 градусов духовке до румяности. Остудить в полотенце.

  • Подавать с медом к чаю со сливками – очень вкусно!









BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Булочки тыквенно-яблочные
Рецепт: Булочки тыквенно-яблочные

Ароматные булочки, тесто плотное, чуть маслянистое. Очень хороши к завтраку с медом и творожным сыром.

Ингредиенты для «Булочки тыквенно-яблочные»:

Комментарии и отзывы

Оксана, прекрасные булочки
Вероничка, спасибо, дорогая!
Оксаночка,замечательные булочки,румяные и очень вкусные!
Cпасибо, Ларочка Вкусные точно!
Спасибо, Верочка!
Оксана,очень аппетитные румяные булочки у тебя получились!
Спасибо, Наденька! Булочки славные были!
Спасибо, Леночка!
Хороши!!!!
А то!
Хоть на завтрак выходи к тебе!
Да в гости бы собралась, а? Не только б на завтрак!
Далековато ты... Да и в разъездах.
Не- мы на зиму вернулись, осели!
А я относительно мобильна не зимо й, а летом!
Вот же ж никак с тобой!
Или с тобой?
С нами!
Какие красотки! Забрала
Дак стараюсь же вся!
Вкуснота
Спасибо, Оленька!
Какая красота Оксаночка, представляю какой аромат от них
Очень ароматные, Галочка! Спасибо, дорогая!
Оксаночка, очень интересные, аппетитные булочки!
Спасибо, Ириша! Вышли вкусные очень.
Очень аппетитные булочки! Полезные, вкусные!
Оксаночка, успеха в конкурсе!
Спасибо, Любочка! Удачи всем нам!
Славные булочки, Оксаночка!
Спасибо, Викушенька!
Аппетитные!
Спасибо, Машенька! Так давно тебя не видела!

родила недавно, так мало времени сейчас)
Машенька! С прибавлением! Счастья и здоровичка!!!
спасибо Вам большое
Ответ для leontina-2014
Ай, молодец! Поздравляю! Тогда понятно, что некогда! Ну- растите и приходите вместе!
Спасибо, Оксаночка)
Прекрасная выпечка!
Спасибо, Ирочка!
Оксана! Умничка! Здоровские булочки!
Спасибо, Иринушка! Они еще и полезные- сахара мало, овощное-фруктовое пюре- красота просто!
А ломтик тыквы - сколько в граммах? Хоть примерно? А то у меня тыквы от 2 до 18 кг, и ломтики, соответственно, разные...
Ну- примерно грамм 150-200, так же как яблоко чтобы. Главное- объем тыквенно-яблочного пюре- 350 мг. Если хватит пюре- хорошо, не хватит- добавить воды.
Аппетитные булочки, Ксюша.
Машенька, спасибо, дорогая!
Оксаночка, классные булочки!
Спасибо, Оленька, большое!
Спасибо, Наталочка, дорогая!
Супер булочки !
Спасибо, Анечка! Могу еще добавить- долго не черствеют.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки