Отличная закуска, которая готовится за десять минут. Просто, вкусно и красиво. Заходите, угощайтесь.
- 22 сентября 2017, 8:11
- 7174
Масло селедочное с морковью
Ингредиенты для «Масло селедочное с морковью»:
- Сельдь (филе) — 300 г
- Морковь — 150 г
- Масло сливочное — 150 г
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1822.5 ккал |
белки
62.3 г |
жиры
170.2 г |
углеводы
11.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 303.8 ккал |
белки 10.4 г |
жиры 28.4 г |
углеводы 2 г |
Рецепт «Масло селедочное с морковью»:
-
Сырую морковь натереть на мелкой терке.
Филе сельди нарезать на кусочки. -
Положить морковь и сельдь в блендер. Промолоть до однородности.
-
Добавить размягченное сливочное масло. Оно должно быть мягким, но не течь с ножа. Хорошо перемешать все ингредиенты. Все готово!
Приятного вам аппетита.
Комментарии и отзывы
30 ноября 2021 года nelliundco #
28 февраля 2022 года Mary Stone # (автор рецепта)
28 февраля 2022 года nelliundco #
28 февраля 2022 года Mary Stone # (автор рецепта)
16 ноября 2021 года Евгения 1976 # (модератор)
Мне очень понравилось, отличное сочетание!
Маша, огромное спасибо!
28 февраля 2022 года Mary Stone # (автор рецепта)
Мне очень приятно, что ты осталась довольна рецептом. Благодарю от души.
1 апреля 2021 года Vicentina #
2 апреля 2021 года Mary Stone # (автор рецепта)
9 февраля 2019 года Ялорис #
Этот рецепт напомнил волшебный вкус и порадовал нас сердечно - и простотой, и вкусом.
Был чудесный ужин - с отварным картофелем и зеленым лучком с подоконника.
Как в детстве!
9 февраля 2019 года Mary Stone # (автор рецепта)
Благодарю сердечно, Ларочка! Очень рада, что блюдо пришлось к столу и по вкусу.
А фото...оно фантастически аппетитно и красиво. Нет, точно пошла в гости холодильнику.
10 февраля 2019 года Ялорис #
1 февраля 2018 года ms olya1226 #
1 февраля 2018 года Mary Stone # (автор рецепта)
26 ноября 2017 года ирпенчанка #
26 ноября 2017 года Mary Stone # (автор рецепта)
26 ноября 2017 года Сашуленок #
26 ноября 2017 года Mary Stone # (автор рецепта)
28 октября 2017 года Виктория46 #
28 октября 2017 года Mary Stone # (автор рецепта)
30 сентября 2017 года lanslans #
30 сентября 2017 года Mary Stone # (автор рецепта)
27 сентября 2017 года Елена Превкусная #
Мария, я всё-таки положила вареную морковь. И не ошиблась. С сырой мой блендер бы не справился. И вместо сельди - консервированного тунца. Дополнила розмарином.
Все съели за один присест и пожалели только о том, что было мало!
Готовила для коллег по работе! Мне даже не досталось!
Так что придётся повторять! А то даже не попробовала!
Мария Вам
28 сентября 2017 года Mary Stone # (автор рецепта)
27 сентября 2017 года Ксанка-2017 #
27 сентября 2017 года Mary Stone # (автор рецепта)
25 сентября 2017 года veronika1910 #
27 сентября 2017 года Mary Stone # (автор рецепта)
24 сентября 2017 года Wera13 #
24 сентября 2017 года Mary Stone # (автор рецепта)
23 сентября 2017 года Svetttttt #
23 сентября 2017 года Mary Stone # (автор рецепта)
23 сентября 2017 года красавица киса #
23 сентября 2017 года Mary Stone # (автор рецепта)
23 сентября 2017 года mariana82 #
23 сентября 2017 года Mary Stone # (автор рецепта)
23 сентября 2017 года Манюша #
23 сентября 2017 года Mary Stone # (автор рецепта)
24 сентября 2017 года Манюша #
23 сентября 2017 года lelikloves #
23 сентября 2017 года Mary Stone # (автор рецепта)
23 сентября 2017 года Демурия #
23 сентября 2017 года Mary Stone # (автор рецепта)
23 сентября 2017 года Елена Превкусная #
А морковку можно отварить? Мой блендер не справится со свежей. Большие кусочки останутся.
23 сентября 2017 года Mary Stone # (автор рецепта)
Лена, Ваш блендер не справится с натертой на мелкой терке морковью? Конечно, дело вкуса, но с отварной мне не очень...Но это мое субъективное мнение.
23 сентября 2017 года Елена Превкусная #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: