Нежный, яркий, вкусный кекс. Готовить его одно удовольствие. Никакой грязной посуды и суеты. Время на изделие занимает ровно 3 минуты, ну и плюс на выпечку, которая происходит без вашего участия. Остается уйма времени для самых любимых и родных. Угощайтесь!
- 22 сентября 2017, 14:06
- 7628
Грушевый кекс "Утренняя нега"
Ингредиенты для «Грушевый кекс "Утренняя нега"»:
- Мука пшеничная / Мука (Стакан=250 мл) — 1 стак.
- Семолина — 1 стак.
- Отруби (Овсянные) — 3 ст. л.
- Сахар — 3/4 стак.
- Груша — 700 г
- Разрыхлитель теста — 10 г
- Масло сливочное — 100 г
- Сок лимонный — 1 ст. л.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
5076.3 ккал |
белки
47.2 г |
жиры
90.8 г |
углеводы
1034.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 267.2 ккал |
белки 2.5 г |
жиры 4.8 г |
углеводы 54.4 г |
Рецепт «Грушевый кекс "Утренняя нега"»:
-
В посуду высыпать муку, манку/семолину и отруби. Перемешать ложкой.
-
Добавить сахар и разрыхлитель. Перемешать. Основа готова. Груши натереть на крупной терке, сбрызнуть лимонным соком. От кожицы груши можно не очищать.
-
Форму для выпечки смазать растительным маслом и выложить немного сухой смеси. Сверху слой груши, не больше чем 0,5 см. Затем опять сухая смесь и груши. Так до конца. Последним должен оказаться слой из сухой смеси. Сверху на который произвольно нарезать и разложить сливочное масло. Отправить кекс в духовку при 180 гр минут на 40. Ориентируйтесь на сухую деревянную шпажку. Готовый кекс остудить и при желании присыпать сахарной пудрой.
Комментарии и отзывы
30 января 2018 года ms olya1226 #
30 января 2018 года Демурия # (автор рецепта)
11 октября 2017 года Nadiuxaxa #
11 октября 2017 года Демурия # (автор рецепта)
2 октября 2017 года Светланка g980 #
2 октября 2017 года Демурия # (автор рецепта)
1 октября 2017 года Ирушенька #
1 октября 2017 года yugai ludmila65 #
1 октября 2017 года Ирушенька #
1 октября 2017 года Демурия # (автор рецепта)
1 октября 2017 года Ирушенька #
1 октября 2017 года Демурия # (автор рецепта)
1 октября 2017 года Nika #
1 октября 2017 года Ирушенька #
1 октября 2017 года svetik5552 #
1 октября 2017 года Ирушенька #
1 октября 2017 года veronika1910 #
1 октября 2017 года Ирушенька #
2 октября 2017 года Светланка g980 #
2 октября 2017 года felix032 #
2 октября 2017 года Ирушенька #
2 октября 2017 года Лиса Петровна #
2 октября 2017 года Ирушенька #
2 октября 2017 года mtata #
2 октября 2017 года Ирушенька #
2 октября 2017 года Покусаева Ольга #
2 октября 2017 года Ирушенька #
1 октября 2017 года Nika #
1 октября 2017 года Демурия # (автор рецепта)
29 сентября 2017 года Tana72 #
30 сентября 2017 года Демурия # (автор рецепта)
28 сентября 2017 года Людмила Козеева #
1 октября 2017 года Демурия # (автор рецепта)
25 сентября 2017 года veronika1910 #
25 сентября 2017 года Демурия # (автор рецепта)
24 сентября 2017 года красавица киса #
24 сентября 2017 года Демурия # (автор рецепта)
24 сентября 2017 года sentyabr #
24 сентября 2017 года Демурия # (автор рецепта)
24 сентября 2017 года sentyabr #
24 сентября 2017 года hanna 70 #
24 сентября 2017 года Демурия # (автор рецепта)
24 сентября 2017 года Wera13 #
24 сентября 2017 года Демурия # (автор рецепта)
24 сентября 2017 года tatabilga-2015 #
24 сентября 2017 года Демурия # (автор рецепта)
23 сентября 2017 года непростая #
24 сентября 2017 года Демурия # (автор рецепта)
23 сентября 2017 года mariana82 #
23 сентября 2017 года Демурия # (автор рецепта)
23 сентября 2017 года hanna 70 #
23 сентября 2017 года Демурия # (автор рецепта)
23 сентября 2017 года Kuss #
23 сентября 2017 года Демурия # (автор рецепта)
23 сентября 2017 года Гали-28 #
23 сентября 2017 года Демурия # (автор рецепта)
23 сентября 2017 года olga2121972 #
23 сентября 2017 года Демурия # (автор рецепта)
23 сентября 2017 года subsidii66 #
23 сентября 2017 года Демурия # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: