Сладкий, нежный.
- 12 ноября 2008, 14:40
- 3795
Бисквит "Неженка"
Ингредиенты для «Бисквит "Неженка"»:
- Масло сливочное (можно сливочный маргарин, только хороший) — 360 г
- Яйцо куриное — 4 шт
- Сахар — 1 стак.
- Сода гашеная уксусом — 0.5 ч. л.
- Мука пшеничная / Мука — 2 стак.
Время приготовления:
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
5051.6 ккал |
белки
59.5 г |
жиры
324.8 г |
углеводы
473.7 г |
Порции | |||
ккал 631.5 ккал |
белки 7.4 г |
жиры 40.6 г |
углеводы 59.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 447 ккал |
белки 5.3 г |
жиры 28.7 г |
углеводы 41.9 г |
Рецепт «Бисквит "Неженка"»:
Приходим и готовим.
Миксером взбиваем яйца с сахаром в крепкую пену, добавляем соду, размягчившееся масло (или маргарин), ещe взбиваем и насыпаем муку.
Перемешиваем - тесто готово.
Смазываем форму маслом сливочным и в духовку (180 градусов) до румяности..
Соответственно, проверяем спичкой) Готово!
Далее - можно кушать так, а можно разрезать пополам и смазать любимым кремом или повидлом, или просто сгущeнкой.
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
15 ноября 2008 года KaRaMeLbKa #
17 ноября 2008 года Medyza deleted # (автор рецепта)
13 ноября 2008 года Irache #
Тебе ++++
13 ноября 2008 года Medyza deleted # (автор рецепта)
12 ноября 2008 года Aprelia #
Удивляет только такое большое кол-во масла...
13 ноября 2008 года Medyza deleted # (автор рецепта)
13 ноября 2008 года Aprelia #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: