Очень вкусная рыба получается! С нежной корочкой и сочным филе внутри. Хорошо держит форму, не разваливается при жарке, не прилипает к сковороде. Хороша и в холодном виде.
- 22 сентября 2017, 20:34
- 22113
Жареная рыба "Накрахмаленные фишки"
Ингредиенты для «Жареная рыба "Накрахмаленные фишки"»:
- Треска (Хек, минтай, нототения. Можно использовать филе (500 г).) — 700 г
- Соевый соус — 2 ст. л.
- Сок лимонный — 1 ч. л.
- Чеснок — 3 зуб.
- Перец черный — по вкусу
- Укроп (Сушеный) — по вкусу
- Крахмал кукурузный (Можно использовать картофельный) — 4 ст. л.
- Масло растительное — 4 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1617.5 ккал |
белки
119.7 г |
жиры
55.6 г |
углеводы
161.9 г |
Порции | |||
ккал 404.4 ккал |
белки 29.9 г |
жиры 13.9 г |
углеводы 40.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 158.6 ккал |
белки 11.7 г |
жиры 5.5 г |
углеводы 15.9 г |
Рецепт «Жареная рыба "Накрахмаленные фишки"»:
-
Вот все необходимые ингредиенты.
-
Рыбу разделать на филе.
-
Для маринада выжать из лимона сок (1 ч. л.), чеснок измельчить, добавить соевый соус, перемешать.
-
Замариновать рыбу на 7-10 минут.
-
Для панировки смешать крахмал, укроп и перец.
-
Рыбу промокнуть салфеткой или бумажным полотенцем.
-
Панировку высыпать в пакет, туда же отправить рыбное филе, завязать пакет и аккуратно встряхнуть.
-
Разогреть сковороду с маслом, обжарить рыбу на сильном огне по 2-3 минуты с каждой стороны.
Рыба готова!
Я начинающий поваренок, но всё же решилась выложить рецепт для конкурса. Ведь главное - участие! Надеюсь, мой простой рецепт Вам понравится и пригодится.
Приятного аппетита, дорогие поварята!!
Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6718
Комментарии и отзывы
18 июля 2023 года MineyKa #
Спасибо!
27 января 2021 года zuravlik #
24 января 2021 года virgola71 #
21 января 2021 года yugai ludmila65 #
21 марта 2018 года Marta #
15 февраля 2018 года kotenochkin #
Наташа, большое спасибо за рецепт!
9 марта 2018 года наталия лукьянчикова # (автор рецепта)
14 февраля 2018 года Гали-28 #
14 февраля 2018 года Светланка g980 #
14 февраля 2018 года Гали-28 #
14 февраля 2018 года Светланка g980 #
14 февраля 2018 года ms olya1226 #
14 февраля 2018 года Гали-28 #
14 февраля 2018 года jannasimf #
14 февраля 2018 года Гали-28 #
9 марта 2018 года наталия лукьянчикова # (автор рецепта)
Рыбка на фото потрясающая!
Спасибо за доверие к рецепту
Я очень рада, что вам понравилось
10 марта 2018 года Гали-28 #
9 февраля 2018 года Евгения 1976 # (модератор)
10 февраля 2018 года Гали-28 #
10 февраля 2018 года Евгения 1976 # (модератор)
9 марта 2018 года наталия лукьянчикова # (автор рецепта)
И фото замечательное
8 февраля 2018 года laka-2014 #
9 марта 2018 года наталия лукьянчикова # (автор рецепта)
8 февраля 2018 года Сурик #
8 февраля 2018 года акчуч #
10 февраля 2018 года Сурик #
8 февраля 2018 года laka-2014 #
10 февраля 2018 года Сурик #
8 февраля 2018 года Гали-28 #
10 февраля 2018 года Сурик #
9 февраля 2018 года Покусаева Ольга #
10 февраля 2018 года Сурик #
9 марта 2018 года наталия лукьянчикова # (автор рецепта)
30 января 2018 года mariel1 #
9 марта 2018 года наталия лукьянчикова # (автор рецепта)
26 января 2018 года ирпенчанка #
9 марта 2018 года наталия лукьянчикова # (автор рецепта)
27 декабря 2017 года kapitonchick #
8 февраля 2018 года weta-k #
9 февраля 2018 года kapitonchick #
9 февраля 2018 года weta-k #
9 марта 2018 года наталия лукьянчикова # (автор рецепта)
Обязательно попробую приготовить так молоки, мы их обожаем.
И кориандр к рыбе стал для меня открытием
10 марта 2018 года kapitonchick #
19 марта 2018 года наталия лукьянчикова # (автор рецепта)
Скумбрия - это вообще вещь
19 марта 2018 года kapitonchick #
18 декабря 2017 года VikkiV #
9 марта 2018 года наталия лукьянчикова # (автор рецепта)
7 ноября 2017 года сергей петрозаводск #
8 ноября 2017 года наталия лукьянчикова # (автор рецепта)
Буду ждать ваших впечатлений
8 декабря 2017 года сергей петрозаводск #
9 марта 2018 года наталия лукьянчикова # (автор рецепта)
10 марта 2018 года сергей петрозаводск #
19 марта 2018 года наталия лукьянчикова # (автор рецепта)
Буду ждать фото
6 ноября 2017 года lo_lola #
6 ноября 2017 года наталия лукьянчикова # (автор рецепта)
16 октября 2017 года Ольга Ле #
17 октября 2017 года наталия лукьянчикова # (автор рецепта)
10 октября 2017 года т-тя-ля #
10 октября 2017 года наталия лукьянчикова # (автор рецепта)
Готовьте в удовольствием
9 октября 2017 года Людмила НК #
9 октября 2017 года наталия лукьянчикова # (автор рецепта)
29 сентября 2017 года limonit #
29 сентября 2017 года наталия лукьянчикова # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: