• 22 сентября 2017, 20:34
  • 22043

Жареная рыба "Накрахмаленные фишки"

Рецепт: Жареная рыба Накрахмаленные фишки

Очень вкусная рыба получается! С нежной корочкой и сочным филе внутри. Хорошо держит форму, не разваливается при жарке, не прилипает к сковороде. Хороша и в холодном виде.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Жареная рыба "Накрахмаленные фишки"»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1617.5 ккал
белки
119.7 г
жиры
55.6 г
углеводы
161.9 г
Порции
ккал
404.4 ккал
белки
29.9 г
жиры
13.9 г
углеводы
40.5 г
100 г блюда
ккал
158.6 ккал
белки
11.7 г
жиры
5.5 г
углеводы
15.9 г

Рецепт «Жареная рыба "Накрахмаленные фишки"»:

  • Вот все необходимые ингредиенты.

  • Рыбу разделать на филе.

  • Для маринада выжать из лимона сок (1 ч. л.), чеснок измельчить, добавить соевый соус, перемешать.

  • Замариновать рыбу на 7-10 минут.

  • Для панировки смешать крахмал, укроп и перец.

  • Рыбу промокнуть салфеткой или бумажным полотенцем.

  • Панировку высыпать в пакет, туда же отправить рыбное филе, завязать пакет и аккуратно встряхнуть.

  • Разогреть сковороду с маслом, обжарить рыбу на сильном огне по 2-3 минуты с каждой стороны.

    Рыба готова!




Я начинающий поваренок, но всё же решилась выложить рецепт для конкурса. Ведь главное - участие! Надеюсь, мой простой рецепт Вам понравится и пригодится.

Приятного аппетита, дорогие поварята!!




Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6718


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Жареная рыба "Накрахмаленные фишки"
Рецепт: Жареная рыба Накрахмаленные фишки

Очень вкусная рыба получается! С нежной корочкой и сочным филе внутри. Хорошо держит форму, не разваливается при жарке, не прилипает к сковороде. Хороша и в холодном виде.

Ингредиенты для «Жареная рыба "Накрахмаленные фишки"»:

Фотографии «Жареная рыба "Накрахмаленные фишки"» от приготовивших (10)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Классная панировка с крахмалом! Я её очень полюбила, действительно не пристает к сковороде и не горит как мука. Маринад с чесноком и соевым понравился. У меня не большая тушка хека, жарила медальончиками. Сушёный укроп здесь хорошо работает.
Спасибо!
Интересная панировка, к рукам ничего не прилипает. Но и не такая яркая, когда привычные яйцо-мука. Но вкусно, готовила как обычно, обжарила, потом все кусочки вернула обратно и чуть прожарила на маленьком огне, в связи с этим бОльшого хруста не было. Спасибо за рецепт, это вкусно 😋
Прекрасная, хрустящая, ароматная и очень вкусная рыбка получилась! Спасибо автору за отличный рецепт!
Супер хрустящая панировка, крахмал делает рыбу вкуснее. Спасибо за рецепт.
Заинтересовало, забрала в кк. Обязательно попробую, спасибо!
Я готовила филе трески. Очень вкусно! ЗдОрово рассчитана панировка - на 500 г филе ушло ровно 4 ст.л. крахмала. Единственное, в маринад лимонного сока добавила больше, люблю рыбу с лимоном.
Наташа, большое спасибо за рецепт!
Спасибо за доверие к рецепту и за потрясающее, аппетитное фото
Наташечка, принимай и мою рыбку. Готовила минтай, было две рыбки, очень понравилась, вкус чесночка с соевым, обалдеть. На второй день два кг жарила, а вчера жарила карасей больших два и сазана большого, но так же не убирала косточки. Спасибо огромное, очень вкусно!!!
Галочка, хороша рыбка! Так аппетитно!
Спасибо Светочка огромное за внимание Не могу перенести на форум фото
Галочка, и у меня так. Фото на чёрном фоне, ссылку не могу скопировать. . Подожду Людочку.
Ответ для Гали-28
ох и аппетитно же
Олечка, спасибо дорогая, вкусная рыбка
Ответ для Гали-28
Галечка, аппетитная рыбка у тебя!!!
Жанночка, спасибо дорогая
Ответ для Гали-28
Ого! Вот это размах
Рыбка на фото потрясающая!
Спасибо за доверие к рецепту
Я очень рада, что вам понравилось
Вкусно! И маринад очень подходящий для рыбы и панировка хрустящая, рыбка нежная и сочная.(у меня навага). На филе тоже разделывать не стала, вечно половина рыбы на костях остаётся и возни много. А рецепт отличный! Наталия, спасибо большое !
Женечка, какая красота
Галочка, спасибо огромное
Ответ для Евгения 1976
Женечка!какая у вас рыбка аппетитная получилась
И фото замечательное
Очень вкусный рецептик!
Вот и моя рыбка! Очень и очень вкусная получилась! Рыба треска, но разделывать на филе я не стала. Не было ни времени, ни желания! Да и не люблю я это дело! Я прошу прощения у автора рецепта! Но остальное готовила всё по рецепту! Спасибо большое за рецепт!
Хороша рыбка! Побаловали вы себя!
Рыбку мы любим! Спасибо за похвалу!!!
Ответ для Сурик
Очень аппетитная рыбка!
Спасибо большое!!!
Ответ для Сурик
Людочка, отличное блюдо получилось
Спасибо большое, Галочка, за похвалу!!!
Ответ для Сурик
Людочка, прекрасная рыбка! очень вкусно!
Олечка, спасибо большое! Очень и очень вкусная!!!
Ответ для Сурик
Спасибо за доверие! Рыбка у вас очень аппетитная получилась
Мои домашние очень капризные. Белая рыба не подходит. Только красная! Но филе трески по Вашему рецепту - на УРА! Спасибо Вам огромное! Просят ещё и еще
Спасибо за доверие к рецепту! Я очень рада, что вашим домашним понравилось
Натуся! Рецепт взяла на заметку!
Отличная панировка! Очень понравился рецепт, готовить удобно, при жарке ничего не отваливается, получается нежная хрустящая корочка. На фото - рыбные молоки. Я не добавляла соевый соус и чеснок, добавила в маринад кориандр (очень вкусно рыба+лимон+кориандр, люблю это сочетание). У меня осталось немного панировки в пакете, я положила туда порезанный полукольцами лук, потрясла пакетик и высыпала лук на сковороду, обжарила и добавила к рыбе (точнее, молокам). Вкусно и в горячем, и в холодном виде! Рецепт рекомендую! Автору большое спасибо!
Вот это рукодельница! Молодец, Леночек!
Света, спасибо! Ну ты откопала отчет столетней давности!
Ответ для kapitonchick
Спасибо за такой подробный отзыв
Обязательно попробую приготовить так молоки, мы их обожаем.
И кориандр к рыбе стал для меня открытием
Мне нравится запекать скумбрию с лимоном и кориандром, только кориандр нужно бать целый, не молотый. Рыбу поливаю лимонным соком, солю-перчу, лимон еще выкладываю дольками на рыбу и внутрь ее, посыпаю кориандром внутри и снаружи, заворачиваю в фольгу и запекаю. Очень вкусно!
аж слюнки потекли!
Скумбрия - это вообще вещь
Да я сама как написала Вам ответ, пошла за скумбрией, запекла ее в этот же день первым делом съела весь лимон из запеченой рыбы, он получается особенно вкусным хорошо, что мои не любят, я его весь съедаю одна
Наталия! Рыбка получилась восхитительная! Спасибо большое за рецепт!
Спасибо за доверие к рецепту и чудесное фото
Встал,пошел размораживать минтай.
Надеюсь Вам понравится
Буду ждать ваших впечатлений
Приготовил!Гости не поняли,что рыба была минтай!добавление крахмала,очень понравилось.Буду ждать новых ваших рецептов.
Я очень рада, что вам и вашим гостям понравилось блюдо
При последующих заимствований ваших классных рецептов,буду выкладывать свое фото блюда,научился.

Буду ждать фото
Супер!
Спасибо за внимание к рецепту
Вкусняшечка !
Спасибо, Оля
Приготовила сегодня на ужин одну филешку пангасиуса на пробу. Ну очень вкусно Всё, как заявлено - хрустящая корочка и нежное филе. Буду готовить ещё. Спасибо вам
Я очень рада, что Вам понравилось!
Готовьте в удовольствием
Хороша рыбка! Удачи в конкурсе!
Спасибо, Людмила за добрые пожелания
Вкуснота!
Спасибо за внимание к рецепту
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки