Предлагаю приготовить необыкновенно вкусную рыбку. Рецепт - моя фантазия на тему рыбы по-польски.
- 23 сентября 2017, 7:45
- 2214
Маринованный лосось "Шляхетский"
Ингредиенты для «Маринованный лосось "Шляхетский"»:
- Горчица (с зернышками) — 1 ст. л.
- Соевый соус ("Легкий" от ТМ "Киккоман") — 4 ст. л.
- Чеснок — 2 зуб.
- Лимон — 1/2 шт
- Масло сливочное — 80 г
- Яйцо куриное (или 2 мелких) — 1 шт
- Укроп — 1 пуч.
- Лук-порей (только белая часть) — 1 шт
- Смесь перцев — по вкусу
- Соль — по вкусу
- Лосось — 900 г
Время приготовления:
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2192 ккал |
белки
196.8 г |
жиры
131.5 г |
углеводы
43.3 г |
Порции | |||
ккал 730.7 ккал |
белки 65.6 г |
жиры 43.8 г |
углеводы 14.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 153.3 ккал |
белки 13.8 г |
жиры 9.2 г |
углеводы 3 г |
Рецепт «Маринованный лосось "Шляхетский"»:
-
Это основные продукты. На фото предательски не попал лук-порей.
-
Готовим маринад. Для этого чеснок измельчить, лимонную цедру натереть, сок выжать. Все смешать с горчицей и соевым соусом "Легкий" от ТМ "Киккоман".
-
Маринадом натереть лосося и оставить мариноваться. У меня мариновался сутки, но думаю, что это время можно существенно сократить. Запечь рыбу в хорошо разогретой духовке в течении 20 - 25 минут.
-
Яйца сварить и нарезать мелким кубиком, укроп измельчить.
-
Лук-порей нарезать тонкими полукольцами, обжарить в сливочном масле, посолить и поперчить в процессе. Выложить обжаренный лук на рыбу.
-
Остатки сливочного масла растопить и смешать с яйцами и зеленью.
-
Выложить смесь на рыбу и сразу же подать.
-
Попробуйте! Блюдо готовится элементарно, но вполне достойно и праздничного стола!
-
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
4 ноября 2019 года мисс #
4 ноября 2019 года Kuss # (автор рецепта)
7 мая 2019 года Dina Sargsyan #
7 мая 2019 года Kuss # (автор рецепта)
27 сентября 2017 года Ксения40 #
27 сентября 2017 года Kuss # (автор рецепта)
25 сентября 2017 года veronika1910 #
26 сентября 2017 года Kuss # (автор рецепта)
25 сентября 2017 года мисс #
25 сентября 2017 года Kuss # (автор рецепта)
24 сентября 2017 года красавица киса #
25 сентября 2017 года Kuss # (автор рецепта)
24 сентября 2017 года sentyabr #
24 сентября 2017 года Kuss # (автор рецепта)
24 сентября 2017 года inulia68 #
24 сентября 2017 года Kuss # (автор рецепта)
24 сентября 2017 года ogiway #
24 сентября 2017 года Kuss # (автор рецепта)
24 сентября 2017 года ogiway #
24 сентября 2017 года Dama-Lorik #
24 сентября 2017 года Kuss # (автор рецепта)
24 сентября 2017 года Wera13 #
24 сентября 2017 года Kuss # (автор рецепта)
24 сентября 2017 года subsidii66 #
24 сентября 2017 года Kuss # (автор рецепта)
24 сентября 2017 года subsidii66 #
24 сентября 2017 года victoria ms #
24 сентября 2017 года Kuss # (автор рецепта)
24 сентября 2017 года astrakhan81 #
24 сентября 2017 года Kuss # (автор рецепта)
23 сентября 2017 года Mary Stone #
24 сентября 2017 года Kuss # (автор рецепта)
23 сентября 2017 года mariana82 #
24 сентября 2017 года Kuss # (автор рецепта)
23 сентября 2017 года Манюша #
24 сентября 2017 года Kuss # (автор рецепта)
24 сентября 2017 года Манюша #
23 сентября 2017 года Ирушенька #
24 сентября 2017 года Kuss # (автор рецепта)
23 сентября 2017 года Беннито #
Забрала! Для нас это самое то!
24 сентября 2017 года Kuss # (автор рецепта)
23 сентября 2017 года Евгения 1976 # (модератор)
24 сентября 2017 года Kuss # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: