• 24 сентября 2017, 14:06
  • 8492

Пирожки жареные "Семёрка"

Рецепт: Пирожки жареные Семёрка

Как здорово в выходной день собрать дорогих Вам людей за вкусным завтраком. Конечно, за вторым... Ибо уже кто то проснулся и выпил кофе, дав возможность Вам еще немного поспать. Пришла пора отплатить - накормить вкусными жареными пирожками. Почему то, именно с выпечкой у меня всегда ассоциируется домашний уют, выходной день... Знаю - не очень полезно, но один - два пирожка в начале дня - это не критично. А почему "Семерка" спросите Вы, я открою секрет - в тесте используется злаковый коктейль "7 в 1" от ТМ Мистраль и начинка объединила семь ингредиентов. Хватит рассказывать, наливаю чай, угощайтесь...

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Пирожки жареные "Семёрка"»:

Тесто

Начинка

Дополнительно

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
6172.2 ккал
белки
121.1 г
жиры
394.3 г
углеводы
527.1 г
100 г блюда
ккал
352.7 ккал
белки
6.9 г
жиры
22.5 г
углеводы
30.1 г

Рецепт «Пирожки жареные "Семёрка"»:

  • Из ингредиентов замесить тесто.
    Я пользуюсь хлебопечкой, закладывая продукты по инструкции,
    через час на столе тесто. Шикарное тесто.

  • Пока замешивается тесто, приготовить начинку.
    Яйца сварить вкрутую, остудить и нарезать.
    Зелень вымыть, обсушить и нарубить мелко.
    Все смешать.

  • Рис сварить и горячим смешать со сливочным маслом.
    Смешать с яйцами и зеленью.

  • Сыр нарезать мелким кубиком, добавить в начинку.
    Посолить по вкусу (учитывая соленость сыра).
    Тщательно перемешать.

  • Готовое тесто разделить на 13 кусочков по 73 г..
    Подкатать в колобки и оставить на 10 минут.
    Влить в глубокий казан масло растительное для жарки
    и смалец и нагревать.

  • Расплющить колобок в лепешку, 9-10 см. диаметром.
    Выложить по 1 ст. л. с хорошим верхом начинки,
    залепить и сформовать пирожок.

    Тесто настолько комфортное,
    не требует ни подпыла мукой, ни растительного масла.

  • Выложить на лист, дать 10 минут на расстойку.

  • Жарить в раскаленном масле, на среднем огне.
    Выкладывать свободно, пирожки заметно увеличиваются.

  • Жарить по 3 - 4 минуты с каждой стороны,
    до красивого румянца.
    Готовые пирожки выложить на бумажное полотенце,
    для удаления излишков жира.

  • Подать горячими.

  • Если необходимо какое то время хранить пирожки,
    сложите полностью остывшие в пакет и закройте.
    Таким образом, пирожки хранятся до трех дней,
    в холодильнике.

Отличный завтрак со стаканом горячего фруктового чая.





Тонкое хрустящее невесомое тесто и изобилие начинки,
разве это может быть не вкусно?!




ПРИЯТНОГО ВАМ ЧАЕПИТИЯ с дорогими и любимыми людьми!



Состав злакового коктейля, богатейший:





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирожки жареные "Семёрка"
Рецепт: Пирожки жареные Семёрка

Как здорово в выходной день собрать дорогих Вам людей за вкусным завтраком. Конечно, за вторым... Ибо уже кто то проснулся и выпил кофе, дав возможность Вам еще немного поспать. Пришла пора отплатить - накормить вкусными жареными пирожками. Почему то, именно с выпечкой у меня всегда ассоциируется домашний уют, выходной день... Знаю - не очень полезно, но один - два пирожка в начале дня - это не критично. А почему "Семерка" спросите Вы, я открою секрет - в тесте используется злаковый коктейль "7 в 1" от ТМ Мистраль и начинка объединила семь ингредиентов. Хватит рассказывать, наливаю чай, угощайтесь...

Ингредиенты для «Пирожки жареные "Семёрка"»:

Фотографии «Пирожки жареные "Семёрка"» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
спасибо за рецепт, приготовила вкуснейшие пирожки. Нам с мужем понравились Получилось 10шт ))
Спасибо и Вам, Юленька, за выбор рецепта и добрый комментарий к нему.
Спасибо за рецепт, всё получилось
Прекрасные пирожки, спасибо большое за красивый фото - привет.
Отличный завтрак! И обед, и ужин.... Обожаю жареные пирожки, а тут такая красота, КОНЕЧНО я с благодарностью забираю рецепт! Начинка.... мммм.....
Спасибо, готовьте на здоровье.
Замечательные пирожки, начинки наверное можно делать разные.
Конечно, начинка на Ваш вкус.
Люда, прекрасные пирожки
Вероника, спасибо большое.
Шикарные пирожки!
Спасибо большое.
Чудесные пирожки!
Марианна, спасибо, дорогая.
Людмила, отличные пирожки!
Спасибо, милая.
Может, и не полезно, но как же вкуснооо! Отличные "семерочки" получились!
Спасибо, Елена, ну очень вкусные...
Спасибо, Вера.
Людочка, какие красивые, пушистые пирожки! Замечательный рецепт! Такой душевный с потрясающими фотографиями!
Иришка, милая, спасибо большое.
Чудесные пирожки!
Спасибо.
Олечка, спасибо.
Шикарные пирожки! Видно, что тесто нежное.
Жанна, спасибо большое.
Очень вкусные и аппетитные пирожки Замечательные фото!
Спасибо, очень приятно.
очень аппетитно и красиво
Спасибо большое.
Благодарю за рецепт, утащила в КК Очень понравилось тесто со злаками ( можно заняться самообманом, что пирожки практически полезные )
Вот и я так же думаю - со злаками, с мангольдом - ЧЁ не полезные ?!
Спасибо Вам.
Ответ для КотТуся
Рецепт и фото супер!
Спасибо, Наташа.
Люда! Рецептик забрала....а еще ты хлебушек пообещала....а то мой-твой кончился..
Какая скатерочка и лаванда красивая
Ой, про скатерть и цветочки - это моя дорогая подружка подарила.
А хлебушек будет, будет.
Людочка! Пирожки супер! Тесто беру на вооружение! А фото такие уютные!
Ксюша,милая, спасибо, Солнышко. Тесто великолепное, завтра думаю хлеб подобный испечь. Такой набор вкусов.
Людочка, обязательно поделись рецептом!
А из этого теста, что делиться то.
ну хоть как формовать хочешь? В формы или каравай?
Наверное в формы. Отпишусь тебе.
буду ждать непременно!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки