Вот и я начинаю немного экспериментировать. Решила попробовать приготовить сырный супчик с пельмешками. Получился легким и нежным.
- 12 ноября 2008, 15:15
- 14157
Сырный суп с пельменями
Ингредиенты для «Сырный суп с пельменями»:
- Сырок плавленый — 2 пач.
- Картофель — 4 шт
- Морковь — 1 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Пельмени
- Масло растительное (для жарки)
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1068.5 ккал |
белки
44 г |
жиры
46.6 г |
углеводы
117.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 124.2 ккал |
белки 5.1 г |
жиры 5.4 г |
углеводы 13.7 г |
Рецепт «Сырный суп с пельменями»:
-
Плавленный сыр порезать на кусочки и растворить в кипящей воде.
-
Затем добавить картофель, порезанный кубиками.
-
Лук мелко порезать, морковь натереть на крупной терке. В сковородку налить растительного масла, выложить туда лук, морковь, поставить на медленный огонь тушиться почти доготовности. После этого переложить в суп.
-
Пельмени у меня были приготовленны по рецепту Викули (nikulj) "А-ля пельмени" http://www.povarenok .ru/recipes/show/135 39/, я их как-то приготовила про запас и заморозила. Добавить их в кастрюлю сразу же после того, как опустили туда лук с морковью. Посолить.
-
Варить супчик до готовности.
Приятного аппетита!!!
Комментарии и отзывы
8 февраля yuvl #
7 апреля 2022 года Сурик #
30 апреля 2018 года das114 #
2 мая 2017 года stark2 #
Использовала плавленный сыр Гауда, добавила его в самом конце.
Для разнообразия самое то!!!
Спасибо за идею и рецепт!
2 мая 2017 года Сурик #
2 мая 2017 года stark2 #
2 мая 2017 года cook_with_smile #
2 мая 2017 года stark2 #
17 мая 2013 года panter #
13 мая 2010 года Нежность #
13 мая 2010 года Tatyana_ryazan # (автор рецепта)
24 ноября 2009 года Сашуленька #
25 ноября 2009 года Tatyana_ryazan # (автор рецепта)
29 октября 2009 года Татьяна25 #
25 ноября 2009 года Tatyana_ryazan # (автор рецепта)
11 апреля 2009 года Ириша #
11 апреля 2009 года Tatyana_ryazan # (автор рецепта)
21 февраля 2009 года Solis1 #
21 февраля 2009 года Tatyana_ryazan # (автор рецепта)
13 ноября 2008 года GadenKa #
13 ноября 2008 года Tatyana_ryazan # (автор рецепта)
13 ноября 2008 года seemelody #
13 ноября 2008 года Tatyana_ryazan # (автор рецепта)
13 ноября 2008 года мисс #
13 ноября 2008 года Tatyana_ryazan # (автор рецепта)
13 ноября 2008 года tat70 #
13 ноября 2008 года Tatyana_ryazan # (автор рецепта)
13 ноября 2008 года tat70 #
13 ноября 2008 года Tatyana_ryazan # (автор рецепта)
13 ноября 2008 года КолючкА #
13 ноября 2008 года Tatyana_ryazan # (автор рецепта)
13 ноября 2008 года Сладкая радость #
13 ноября 2008 года Tatyana_ryazan # (автор рецепта)
13 ноября 2008 года Сладкая радость #
13 ноября 2008 года Tatyana_ryazan # (автор рецепта)
12 ноября 2008 года Meotida #
12 ноября 2008 года Tatyana_ryazan # (автор рецепта)
12 ноября 2008 года HELENA D #
12 ноября 2008 года Tatyana_ryazan # (автор рецепта)
13 ноября 2008 года HELENA D #
13 ноября 2008 года Tatyana_ryazan # (автор рецепта)
13 ноября 2008 года HELENA D #
13 ноября 2008 года Tatyana_ryazan # (автор рецепта)
12 ноября 2008 года розочка #
12 ноября 2008 года Tatyana_ryazan # (автор рецепта)
13 ноября 2008 года розочка #
12 ноября 2008 года Pachita #
12 ноября 2008 года Tatyana_ryazan # (автор рецепта)
17 ноября 2008 года Pachita #
17 ноября 2008 года Tatyana_ryazan # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: