• 24 сентября 2017, 17:17
  • 6283

Быстрый персиковый пирог

Рецепт: Быстрый персиковый пирог

Нежный, быстрый и очень простой пирог – самое то для любителей получить к завтраку кусок свежего пирога с чашкой кофе или чая!

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Быстрый персиковый пирог»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1313.1 ккал
белки
42.7 г
жиры
33.5 г
углеводы
214 г
100 г блюда
ккал
149.2 ккал
белки
4.9 г
жиры
3.8 г
углеводы
24.3 г

Рецепт «Быстрый персиковый пирог»:

  • Все очень просто и легко. В миску вылить «Снежок», вбить яйцо и всыпать просеянную с содой муку. Хлопья растереть в ладонях и добавить в миску. Если печь на кефире или ряженке, добавить сахар – от половины стакана до целого – в зависимости от вашей любимой степени сладости. Быстро перемешать венчиком до объединения ингредиентов. Если останутся небольшие комочки – не страшно, разойдутся. А вот если слишком усердно взбивать тесто, пирог будет резиновым.

  • Вылить пирог в подготовленную форму и выложить сверху ломтики персиков. Фрукты могут быть любыми, но более плотные и тяжелые нужно резать тоньше, чтобы ломтики фруктов не утонули в нежном жидковатом тесте, а лишь чуть в него погрузились. Посыпать пирог сверху кристаллическим коричневым сахаром и миндальными лепестками.
    Выпекать в прогретой до 180 градусов духовке минут 40 – до румяного цвета, отстающих краев и сухой лучинки.

  • Готовый пирог нежный, следует остудить его в форме до чуть теплого состояния. После чего выложить на решетку и окончательно остудить. Можно подавать пирог и теплым.

  • При подаче посыпать сахарной пудрой по вкусу.









BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Быстрый персиковый пирог
Рецепт: Быстрый персиковый пирог

Нежный, быстрый и очень простой пирог – самое то для любителей получить к завтраку кусок свежего пирога с чашкой кофе или чая!

Ингредиенты для «Быстрый персиковый пирог»:

Фотографии «Быстрый персиковый пирог» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Замечательный пирог! Нежный, мягонький, с хрустально-сахарной корочкой. Посыпала обычным белым сахаром и обошлась без миндальных хлопьев(закончились).
Оксана, благодарю за рецепт!
Фигасееее!!!!!!! Жаннчик, у тебя корочка вообще отпад, какая чумовая вышла!!!!!! Точно-хрустальная!!!!! Шикарно! Прям мед на душу - все получилось! Спасибо, порадовала!
Не получился. Спустя 40 минут в духовке пирог был внутри ещё очень сырой, хоть и поднялся. Пришлось подержать ещё. В итоге когда остыл, то опустился, корка снаружи сухая как подошва, а внутри - плотный и влажный, персики иссохлись.
Очень удивлена, ибо такой ужас впервые получился.
И мне очень жаль! Возможно, это простокваша. Сейчас даже блины на промышленной кисломолочке непредсказуемые выходят. Пусть это будет самое большое Ваше разочарование!
Замечательный рецепт! Просто, быстро, вкусно! Пекла в двойном объеме из скисшего молока, все прекрасно получилось. Половину формы с персиками, половину со сливами.
Спасибо автору за рецепт
Вам спасибо за доверие и приятный отзыв!
Испортила продукты - не поднялся,час пекла.Все таки надо было больше либо соды, либо гасить ее
Спасибо за рецепт!
Вкусный пирог!
Рада, Вика, что понравился!
Это первый в моей жизни пирог) Пекла с консервированными персиками, получился вкусненьким, влажненьким, в меру сладким, спасибо за рецепт!
Алена, мне очень приятно, что именно мой рецепт стал первым для Вас! Как говорят - лиха беда начало! Пеките с удовольствием и вкусной Вам жизни!
Какой классный пирожок,Ксюш,прям щас бы подорвалась печь...если б не ночь...
Эх ты ж, ну - ночами-то спи, моя хорошая! А по утру пеки!
Вкусно Жаль, что персики кончились. С яблоками сделаю.
Спасибо! Можно и с яблоками- с любым фруктами, только резать нетолсто, чтобы не слишком глубоко утонули- тесто жидковато.
Благодарю за интересный рецепт ! Свежие персики всегда есть . А можно и с консервированными иногда . А вот интересно вместо снежка иойгурт можно использовать ?
Вам спасибо, то заглянули! Конечно, можно и с йогуртом!А если персиковый йогурт взять-вообще красота будет!
Интересный рецепт! Надо будет попробовать
Попробуйте, Юленька! Возможно, понравится!
Оксана здравствуйте, очень давно Вас не видела, я тоже редко , но просматриваю все выпуски. Пирог очень интересный и кажется просто испечь. Я от Вас многому научилась. И ХП уже есть, пеку хлеб и иногда пироги. И пословицу вспомнила, моя тетя так говорила. Удачи и здоровья Вам.
Добрый день, Тамарочка! Да, давненько мы с Вами не общались! А в лучшие рецепты меня редко берут.
Пирог - да -совсем простой! Если взять вместо снежка ваши йогурты или простоквашу - будет еще вкуснее, только сахар по вкусу добавить. Рада, что ХП приобрели и выпечка пошла!
Здоровья и добра Вам и Вашим близким!!!
Спасибо Оксаночка. И Вам всего самого доброго.
Очень заманчиво. А что за сорт роз с пирогом?
Спасибо! К сожалению, я ни разу не цветовод, про сорт роз ничего сказать не могу.
Скажите, а мне кажется, или он чуточку сыроват внизу, на фото среза если посмотреть - у самой нижней корочки?
Нет, он полностью пропекся, просто тесто очень нежное , чуть , пожалуй, жидковатое и оно внизу чуть осело под своим весом. Думаю, это еще и от качества кисломолочки зависит.
Красивый и вкусный пирог
Спасибо, Вероничка!
Очень красивый пирог!
Спасибо, Ирочка! С твоими красавчиками разве сравнить!
Оксана, спасибо, желаю тебе удачи и победы в конкурсе!
Большое спасибо , Ирочка! Удачи всем нам!
Большое спасибо, Верочка!
Очень симпатичный пирожок, Ксюшенька!
Спасибо, Натусик! Славный вышел и сфотался хорошо.
Очень такой домашний уютный пирожок,Оксана!
Именно, Наденька! Домашний простой пирожок. Спасибо, дорогая!
Оксаночка, красивый какой пирог!
Ой, Ируша, спасибо большое!
Оксаночка, славный пирог!
Спасибо, Викушенька!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 645 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки